TVD&TO: Chance of salvation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD&TO: Chance of salvation » Дверь в Будущее » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 248

1

Уважаемые посетители ролевой! У вас возник вопрос по поводу выбранного персонажа? Вы хотите уточнить, свободна ли та или иная внешность? Есть вопросы по поводу игры или вы просто хотите высказать свое мнение о проекте? Тогда вам именно сюда. Администрация форума с удовольствием ответит вам на любые возникшие вопросы, касающиеся ролевой.

Придержанные Внешности:

Matt Smith - бессрочно за АМС
Danneel Ackles - за Солушкой
Лейтон Мистер, Ева Грин - бессрочно за АМС
Holland Roden

Придержанные Персонажи:

Jessica Artwood

0

31

Большой серый волки написал(а):

Я же хотел бы отыграть нормального волчару без всяких приступов "а волк я или тварь дрожащая".

Доброго вам утра)
Мне определенно нравится Ваш подход к делу хд
Как Кэт успела отметить, ПОКА в акциях подоходящего Вам волка нет, но это пока. Я подумывал о чужой стае, которая приехала в Новый Орлеан, но в принципе может быть одиночка, заглянувший в город и решивший прибрать к рукам-лапам местных. Так что в принципе, если у Вас есть какие-нибудь дополнительные идеи, можно это дело обсудить)

Katherine Pierce написал(а):

завалялся какой-нибудь серый зверек.

что значит завалялся хд http://s5.uploads.ru/t/R2bhK.gif

0

32

Niklaus Mikaelson написал(а):

что значит завалялся хд

ну, лежит где-нибудь, дожидается, когда ты его выведешь в свет http://s9.uploads.ru/x9zOy.gif

0

33

здравствуйте, приятного вам дня)
придержите, пожалуйста, внешность Себастьяна Стэна. неканонам-ведьмакам, надеюсь, найдётся место для игры?))

0

34

marocco написал(а):

здравствуйте, приятного вам дня)
придержите, пожалуйста, внешность Себастьяна Стэна. неканонам-ведьмакам, надеюсь, найдётся место для игры?))

Доброго времени суток)
Конечно найдется, буде рады Вам)) Держим за Вами 3 дня.

0

35

оброго вам утра)
Мне определенно нравится Ваш подход к делу хд
Как Кэт успела отметить, ПОКА в акциях подоходящего Вам волка нет, но это пока. Я подумывал о чужой стае, которая приехала в Новый Орлеан, но в принципе может быть одиночка, заглянувший в город и решивший прибрать к рукам-лапам местных. Так что в принципе, если у Вас есть какие-нибудь дополнительные идеи, можно это дело обсудить)

Я вот тоже сижу и думаю, приехать в НО приблудным волком, или приехать со своей стаей. Просто НО не самое лучшее место для новеньких, особенно волчьей породы. Хотя тем интереснее
Тогда вопрос обстоит так. Сколько стаи в городе, Ну Стая полумесяцев это понятно что ни куда не денется, присутствуют ли Герреровцы со своими лунными кольцами? (прибрать кольца к рукам хочу)

0

36

Я вот тоже сижу и думаю, приехать в НО приблудным волком, или приехать со своей стаей. Просто НО не самое лучшее место для новеньких, особенно волчьей породы. Хотя тем интереснее
Тогда вопрос обстоит так. Сколько стаи в городе, Ну Стая полумесяцев это понятно что ни куда не денется, присутствуют ли Герреровцы со своими лунными кольцами? (прибрать кольца к рукам хочу)

Пока что как минимум 3 - Геррера, полумесяц и стая Ника от которой он произошел
Это все написано в сюжете, дорогой друг)

0

37

Стая полумесяцев, моя утерянная и Герреровцы, разумеется с кольцами, прибирайте на здоровье уж лучше вы хд, больше стай нету, как вы уже сказали, НО не лучшее место для волков, хотя одиночки у нас все же бегают безстайные. Как вариант, можете себе и стаю набрать потом.

0

38

Здравствуйте)
Что у вас с Хейли? Я вижу девушка анкету выложила, но поскольку еще не принята, не планируется ли кастинг? Безумно хочу попытать шанс, так долго искала этого персонажа))

0

39

пробегающая написал(а):

Здравствуйте)
Что у вас с Хейли? Я вижу девушка анкету выложила, но поскольку еще не принята, не планируется ли кастинг? Безумно хочу попытать шанс, так долго искала этого персонажа))

Доброго дня. Да, девушка уже выложила анкету, но ее еще не приняли. Если хотите, можем провести мини-кастинг. Какая, оказывается, популярная роль Все что нужно - выложить пост под скрытым текстом.

0

40

Спасибо, отлично, с удовольствием попытаю счастье и скоро выложу пост  :love:

0

41

пробегающая написал(а):

Спасибо, отлично, с удовольствием попытаю счастье и скоро выложу пост

хорошо. тогда ждем Вас

0

42

Я собственно с лил.
Вы мне предложили прийти к вам(поиск ведьмы)
Я хотела бы узнать, смогу ли я восстанавливать баланс и быть той, которая поставит в ужас даже Майклсонов?
Ведь, если я буду восстанавливать баланс, значит я должна судить даже их, и моя сила будет выше тех же самых Майклсонов. И да, предпочтительнее все же дух в теле ведьмы

0

43

Ne pas oublier написал(а):

Я собственно с лил.
Вы мне предложили прийти к вам(поиск ведьмы)
Я хотела бы узнать, смогу ли я восстанавливать баланс и быть той, которая поставит в ужас даже Майклсонов?
Ведь, если я буду восстанавливать баланс, значит я должна судить даже их, и моя сила будет выше тех же самых Майклсонов. И да, предпочтительнее все же дух в теле ведьмы

Доброго Вам еще раз)
Можете, почему бы и нет) Древняя ведьма во вполне себе милом обличьи, очередная загвоздка Нового Орлеана. Будем только рады)

0

44

И последний вопрос, фамилия персонажам обязательна?

0

45

И последний вопрос, фамилия персонажам обязательна?

если ее нет или она не известна, то не обязательна. в конце концов, Энзо у нас без фамилии хд
Вам придержать какую-нибудь внешку?

0

46

Пока нет, я выбираю внешность)
Либо посоветуйте какую-нибудь рыжую няшку

0

47

Сьюзан Коффи не хотите?

0

48

Пока нет, я выбираю внешность)

о, рыжих няшек мы любим хд
Ивэн Рэйчел Вуд - она может в категорию няшек не слишком вписывается, но черт возьми, она обалденна))

0

49

Кетрин, милая девушка, я подумаю)

0

50

Кетрин, милая девушка, я подумаю)

подумайте :yep:

0

51

Милый Клаус, смени пароль, пожалуйста^^

Так, у меня встал выбор между этими тремя дамами:
Николь Лалиберте
Айла Фишер
Сьюзан Коффи

Помогайте мне^^

0

52

Помогайте мне^^

а я все равно за Коффи. нравится она мне

0

53

Милый Клаус, смени пароль, пожалуйста^^

Так, у меня встал выбор между этими тремя дамами:
Николь Лалиберте
Айла Фишер
Сьюзан Коффи

Помогайте мне^^

сменил на 1111
и голосую за Коффи))

0

54

Niklaus Mikaelson написал(а):

голосую за Коффи))

http://s9.uploads.ru/aSI76.gif

0

55

Здравтвуйте! А вы в ближайшее время не собираетесь менять дизайн?

0

56

Дон написал(а):

здравствуйте. насколько я знаю, Клаус заказал дизайн. но, когда он будет поставлен - точно Вам сказать не смогу.

0

57

Дон написал(а):

Доброго Вам)
Новый диз будет поставлен в 20х числах, примерно 26 числа, как только дизайнер мне его отправит.

0

58

доброго вечера.)
подскажите: можно ли претендовать на роль Елены, так сказать, учавствовать в мини-кастинге?

0

59

ом написал(а):

доброго вечера.)
подскажите: можно ли претендовать на роль Елены, так сказать, учавствовать в мини-кастинге?

добра.
конечно.
Вам нужно оставить пост под скрытым текстом здесь, в гостевой. И, думаю, завтра, максимум послезавтра, мы вынесем решение.

0

60

благодарю, прекрасная!

0

Вы здесь » TVD&TO: Chance of salvation » Дверь в Будущее » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно