TVD&TO: Chance of salvation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD&TO: Chance of salvation » Дверь в Будущее » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 248

1

Уважаемые посетители ролевой! У вас возник вопрос по поводу выбранного персонажа? Вы хотите уточнить, свободна ли та или иная внешность? Есть вопросы по поводу игры или вы просто хотите высказать свое мнение о проекте? Тогда вам именно сюда. Администрация форума с удовольствием ответит вам на любые возникшие вопросы, касающиеся ролевой.

Придержанные Внешности:

Matt Smith - бессрочно за АМС
Danneel Ackles - за Солушкой
Лейтон Мистер, Ева Грин - бессрочно за АМС
Holland Roden

Придержанные Персонажи:

Jessica Artwood

0

121

Элайджа написал(а):

Здравствуйте))) Я на TVD: Dark Paradise играю Элайджу. В связи с переездом форума я могу занять здесь ту же роль и перенести анкету с того форума?

Дня))
Конечно можете!!!!)))
Ждем Вас:*

0

122

Спасибо)))

0

123

Элайджа написал(а):

Спасибо)))

ой, в семье Майклсонов прибавление http://s8.uploads.ru/dYJvT.gif

0

124

REBEKAH MIKAELSON написал(а):

наш гибрид дал вам разрешение, но просьба - не делайте его суперменом неубиваемым и самым умным и хитрым))

Неубиваемые, самые умные и самые хитрые персонажи просто неинтересны. Слабости необходимы.
Не подскажите, когда появится Санта Клаус?

0

125

зеленый пингвин написал(а):

Неубиваемые, самые умные и самые хитрые персонажи просто неинтересны. Слабости необходимы.
Не подскажите, когда появится Санта Клаус?

Клаус появится числа 28-29 -го.

0

126

KATHERINE MIKAELSON, благодарю.

0

127

KATHERINE MIKAELSON, благодарю.

Вы не убегайте, постойте. скажите, у Вас есть аська? если есть - оставьте - Клаус с Вами свяжется пораньше, т.к. иногда он-таки выходит в инет.

0

128

KATHERINE MIKAELSON, не убегаю.  Но это все не к спеху, как будет время у него, так и добавит.

0

129

KATHERINE MIKAELSON, не убегаю.  Но это все не к спеху, как будет время у него, так и добавит.

он с Вами свяжется)

0

130

Здравствуйте! Я по заказу на пиар в 50 шт от Цианида. Откройте мне, пожалуйста, раздел для пиара, а то не могу приступить к работе.

0

131

Drevniy написал(а):

Здравствуйте! Я по заказу на пиар в 50 шт от Цианида. Откройте мне, пожалуйста, раздел для пиара, а то не могу приступить к работе.

Здравствуйте. Открыла.

0

132

Всем доброго времени суток!
Оповещаю о том, что Ваш заказ, оставленный на каталоге "Cyanide" выполнен! Оставлено 50 реклам.
Успехов Вашему Проекту!

0

133

Drevniy
спасибо.

0

134

придержите, пожалуйста. ирину шейк можно убирать.

Код:
[i]lindsay ellingson[/i] - allyson dilaurentis

+1

135

Allyson DiLaurentis
господи, кто это такая?
держу

0

136

Доброго Дня)
Скажите пожалуйста, кто из канонов и неканонов сейчас очень нужен в игру. Хочется придти и сразу же влиться в сюжет.

0

137

лидия написал(а):

Доброго Дня)
Скажите пожалуйста, кто из канонов и неканонов сейчас очень нужен в игру. Хочется придти и сразу же влиться в сюжет.

Доброго вечера)
Очень нужны:
Бонни Беннет, Кетсия, Женевьева..
из мужских:
Марсель очень нужен и Сайлас

0

138

лидия написал(а):

Доброго Дня)

из неканонов...см.акции)

0

139

Здравствуйте! Скажите: что на будущее уготовано Давине?

0

140

Гостья написал(а):

Здравствуйте! Скажите: что на будущее уготовано Давине?

утречка.

Ведьмы узнали о том, что Давина вновь связалась с вампирами. Их цель – это просить предков о наказании Давины, так как столь сильная ведьма их пугает. Давину слушают начинающие ведьмы. Ее сила их вдохновляет и придает уверенность в себе. За ней они пойдут куда угодно. Однако, даже Давина не может удержать Майкла на поводке. Эстер с «той» стороны, собирает ведьм, чтобы помочь мужу избавиться от цепей Давины и убить всех Майклсонов, включая невинную малышку Хоуп.

0

141

KATHERINE MIKAELSON
Я читала сюжет. Просто по отыгрышам хотела узнать, что может быть помимо этого. То есть, это значит, что сила, которая была у Клэр почти весь первый сезон, вернулась к ней почти вся после смерти Моник и Абигейл?

0

142

Гостья написал(а):

KATHERINE MIKAELSON
Я читала сюжет. Просто по отыгрышам хотела узнать, что может быть помимо этого. То есть, это значит, что сила, которая была у Клэр почти весь первый сезон, вернулась к ней почти вся после смерти Моник и Абигейл?

да, именно так.
а в общем и целом, мы даем только примерные наброски. а дальше уже на выбор игрока, как развивать персонажа.

0

143

Katherine Mikaelson
а можно ли открыть мне тему с пиаром?)

0

144

коска написал(а):

Katherine Mikaelson
а можно ли открыть мне тему с пиаром?)

готово

0

145

Пролетал мимо, решил почитать ваш список рас и заметил кое какое несоответствие

- Несомненным преимуществом гибрида является иммунитет, как к вербене, так и к акониту.

У гибридов, насколько я знаю, нет иммунитета ни к вербене, ни к акониту, оба этих растения в любом виде наносят вред. Иначе бы в сериале гранаты на гибридов не подействовали, не остановили бы их. Не знаю, может, у вас что-то по другому, но я все же решил показать на этот недочет в их описании.

0

146

мимокрокодил написал(а):

Пролетал мимо, решил почитать ваш список рас и заметил кое какое несоответствие

У гибридов, насколько я знаю, нет иммунитета ни к вербене, ни к акониту, оба этих растения в любом виде наносят вред. Иначе бы в сериале гранаты на гибридов не подействовали, не остановили бы их. Не знаю, может, у вас что-то по другому, но я все же решил показать на этот недочет в их описании.

И Вам доброго вечера. Спасибо, мы учтем)

0

147

И раз уж речь зашла о гибридах, к вам можно прийти одним из них, или на ролевой доступны лишь те, что представлены в акциях?

0

148

мимокрокодил написал(а):

И раз уж речь зашла о гибридах, к вам можно прийти одним из них, или на ролевой доступны лишь те, что представлены в акциях?

Приятно видеть знакомых))))
*я скрою кто я*
Гибриды сейчас только в акции, но Вы можете придти оборотнем, а так как Елена у нас пока человек, обращение в гибрида в дальнейшем вполне возможно)

0

149

То есть мне стоит лучше прийти оборотнем... Окей
Но все же я попросил бы со мной связаться)
Ибо есть вопрос касательно прошлого моего персонажа)

0

150

мимокрокодил написал(а):

То есть мне стоит лучше прийти оборотнем... Окей
Но все же я попросил бы со мной связаться)
Ибо есть вопрос касательно прошлого моего персонажа)

Я к Вам отправлю нашего гида по оборотням и гибридам)
Он свяжется с Вами)

0

Вы здесь » TVD&TO: Chance of salvation » Дверь в Будущее » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно