TVD&TO: Chance of salvation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD&TO: Chance of salvation » Дверь в Будущее » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 248

1

Уважаемые посетители ролевой! У вас возник вопрос по поводу выбранного персонажа? Вы хотите уточнить, свободна ли та или иная внешность? Есть вопросы по поводу игры или вы просто хотите высказать свое мнение о проекте? Тогда вам именно сюда. Администрация форума с удовольствием ответит вам на любые возникшие вопросы, касающиеся ролевой.

Придержанные Внешности:

Matt Smith - бессрочно за АМС
Danneel Ackles - за Солушкой
Лейтон Мистер, Ева Грин - бессрочно за АМС
Holland Roden

Придержанные Персонажи:

Jessica Artwood

0

151

хорошо

0

152

блин,  какой хороший  диз, появился бы он чуть раньше, я бы сюда бы тогда пришла, а не  в другое  место.

0

153

Lisa-Kisa написал(а):

блин,  какой хороший  диз, появился бы он чуть раньше, я бы сюда бы тогда пришла, а не  в другое  место.

Доброго Вам) спасибо за приятные слова)
А что сейчас мешает? Мы были бы рады, если бы Вы решили присоединиться)

0

154

Lisa-Kisa написал(а):

привет, дорогая.
я так-то, вроде, упоминала, что у нас предстоит смена дизайна.

0

155

Милые гости! Забирайте персонажей, которых мы с радостью отдадим в Ваши добрые (ну или злые хд) ответственные руки!) Потерянные нами: Марсель, Тайлер, Бонни, Мэтт, Джереми, Камилла, Кетсия, Сайлас и еще море персонажей из акций, в том числе - из акции Нужных! Мы невероятно заждались Вас!))

0

156

доброго времни суток) а у вас роль Хейли, случайно, в ближайшее время на освобождение не будет выставляться? :flirt:

0

157

Гостья написал(а):

доброго времни суток) а у вас роль Хейли, случайно, в ближайшее время на освобождение не будет выставляться?

Доброго и Вам) Хейли предупреждала о своем отсутствии, так что пока мы ждем возвращения девушки до указанного ею срока)

0

158

Добрый день! Безумно понравилась ваша ролевая, но вот с выбором роли пока сложновато. Можете подсказать, кто вам нужен? Не хотелось бы сидеть без дела)

0

159

Гостья написал(а):

Добрый день! Безумно понравилась ваша ролевая, но вот с выбором роли пока сложновато. Можете подсказать, кто вам нужен? Не хотелось бы сидеть без дела)

Доброго Вам вечера)) Вы не представляете, как мы рады тому, что Вы решили заглянуть))
Выбор зависит от Ваших предпочтений: человек, вампир, ведьма, оборотень? Кто больше по душе? Канон/неканон?

0

160

Гостья написал(а):

добрый день. какого рода персонаж Вас интересует?
нам безумно нужны Бонни и Кетсия

0

161

По большей части люблю играть за канонов. А долго еще Бонни будет в этом странном мире призраков?)

0

162

Гостья написал(а):

По большей части люблю играть за канонов. А долго еще Бонни будет в этом странном мире призраков?)

ну, какое-то время. пока не появится Кетсия и не вытащит оттуда всех, кто этого заслуживает и не очень

0

163

Гостья написал(а):

По большей части люблю играть за канонов.

А Ками как Вам?))

0

164

Гостья написал(а):

я думаю, что весь это призрачный мир проживет еще не долго) может даже Бонни и найдет выход сама, все обсуждаемо)

0

165

Гостья написал(а):

У нас также свободна Давина))

0

166

Теперь я разрываюсь >.<
Но на самом деле больше хотелось бы играть в Новом Орлеане. Тогда возникает другой вопрос: кто вам больше нужен Давина или Камилла?)

0

167

Гостья написал(а):

Тогда возникает другой вопрос: кто вам больше нужен Давина или Камилла?)

они нам обе нужны) все зависит от того, кто Вам больше по душе.

0

168

Гостья написал(а):

Теперь я разрываюсь >.<
Но на самом деле больше хотелось бы играть в Новом Орлеане. Тогда возникает другой вопрос: кто вам больше нужен Давина или Камилла?)

На кого у Вас больше идет вдохновения, ту и берите, в любом случае мы с радостью Вас примем))

0

169

Тогда, будьте добры, придержите пожалуйста Ками)

0

170

Гостья написал(а):

Тогда, будьте добры, придержите пожалуйста Ками)

за Вами на 3 дня http://s9.uploads.ru/TYnVc.gif

0

171

Уважаемые администрация и игроки форума!

БONAP ART приветствует вас, дорогие друзья. Бон, как птица Феникс, возрождается из пепла и готовится вновь одарить красотой ролевой мир.
Вновь распахивая свои двери, он с радостью примет гостей и старых друзей, одарит и оценит каждого и всех. В его стенах вновь стартует всем запомнившийся конкурс - Gold Forum, первые заявки уже отправлены, не упустите возможность поднять свой форум на новый уровень!
Но и на это предложения не заканчивают - Бон открывает набор заказов на пиар за свою собственную валюту. Так же были открыты наборы на обучение фш, дизайну и прочим радостям ;)
Хотя мы все еще находимся на реконструкции, открытие не за горами, так встретить его и раздели этот момент с нами!

БONAP ART ждет именно тебя!

0

172

PR
Спасибо за приглашение) Как раз планировал принять участие, так что кидаем заявку)

0

173

Niklaus Mikaelson написал(а):

Доброго и Вам) Хейли предупреждала о своем отсутствии, так что пока мы ждем возвращения девушки до указанного ею срока)

ох, печально..
развития вам тогда))

0

174

Гостья написал(а):

ох, печально..
развития вам тогда))

а не хотите ли присмотреть еще кого-нибудь?)

0

175

добра вам, ребята.
я не хочу наезжать, но наеду, потому что воровать не есть хорошо.
ваша реклама, под номером шесть, если я не ошибаюсь, вовсе не ваша.
она сделана для ролевой dark paradse, специально для нее и только для нее! а вы мало того, что саму картинку сперли, так и вообще код. воображения не хватает, что ли?
а я, как та, что собственно сделал эту рекламу, не помню, что бы кому-то позволяла ее брать. уберите, пожалуйста.

0

176

wtf написал(а):

добра вам, ребята.
я не хочу наезжать, но наеду, потому что воровать не есть хорошо.
ваша реклама, под номером шесть, если я не ошибаюсь, вовсе не ваша.
она сделана для ролевой dark paradse, специально для нее и только для нее! а вы мало того, что саму картинку сперли, так и вообще код. воображения не хватает, что ли?
а я, как та, что собственно сделал эту рекламу, не помню, что бы кому-то позволяла ее брать. уберите, пожалуйста.

добрый день. дело в том, что мы - две объединенные ролевые: Дарк Парадиз и еще одна.

0

177

Katherine Pierce мне даже не сообщили) впрочем, ладно. тогда у меня никаких претензий.
развития вам.)

0

178

wtf написал(а):

Katherine Pierce мне даже не сообщили) впрочем, ладно. тогда у меня никаких претензий.
развития вам.)

ну, это уже вопрос к Клаусу: должен он был сообщить, или нет.
спасибо)

0

179

wtf
во-первых, под номером 5.
во-вторых, Катюш, если это ты, ты как бы пропала фактически, оповестив об этом, и слегка упустила момент переезда, потому что остальные почему-то знали и переехали. У тебя есть все мои контакты, в аське ты не отвечаешь, сообщить тебе что-то весьма и весьма проблематично, тем более если ты все равно не планировала играть. Прежде чем наезжать с подобными обвинениями нужно было разобраться и заприметить, что кроме рекламы с Дарка еще много чего переместилось.
И да, спасибо.

0

180

Дня, прекрасные) Давно хотела воплотить в жизнь одну идею. Подскажите, возможно ли на вашем проекте сыграть ведьму, которая во снах видит будущее и прошлое (чаще свою прошлую жизнь), а после, рисует на полотнах то, что видела во снах?

0

Вы здесь » TVD&TO: Chance of salvation » Дверь в Будущее » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно