ВНИМАНИЕ! Действуют акции!
Акция №1. это же... клиника!
Акция №2. Мы с тобой одной крови. Ты и я.
Акция №3. Для всеобщего блага.
Ваша реклама #1
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912014-07-21 11:04:29
Поделиться3932014-07-21 11:07:35
ФОРУМНАЯ РОЛЕВАЯ ИГРА ПО МОТИВАМ РОМАНА М.ПЕТРОСЯН
«Д О М, В К О Т О Р О М...»
Поделиться3952014-07-21 11:10:01
Мы рады приветствовать вас в «Доме Забвения»: гостинице - борделе, сохранившем в себе атмосферу XIV века.
Те желания, о которых вы могли только мечтать, здесь находят свою самую смелую реализацию.
О посещении этого места говорить не принято, но воспоминания о нём останутся с вами навсегда.
Рейтинг игры: NC-21
● В игру принимаются только мужские персонажи.
Поделиться3962014-07-21 11:12:25
Mickey Grant ищет свою сестру!
Дополнительно от себя: | Тебя зовут Эмма Грант, ты родилась 18 лет назад в Финиксе. Ты человек и находишься на стороне охотников. Днем ты ученица старшей школы. И так как ты уже не маленькая, тебя привлекают парни, или девушки? решать тебе.. |
Ты родилась в Финиксе, Аризона. В семье охотника, и трудоголички-матери.
вырезка из моей биографииЭмма старше меня на год. Она всегда была самой красивой и самой популярной девочкой в школе. Всегда ухоженные волосы, красивые наряды, шикарная фигура. Всегда в центре внимания. Каждый парень в старшей школе хотел с ней встречаться, а каждая вторая девочка хотела, что бы она умерла в мучениях, и вся ее популярность досталась им. Что же, Эмма всегда была такой. Она добывалась, чего хотела любыми способами. И если дорожки из трупов после нее не оставалось, то армию ненавистников она умело создала. Мы с ней никогда не были близки, она считала меня тем самым уродом, без которого не обходиться не одна семья. В школе никто не знал, что мы с ней сестры. Она умело это скрывала, а я никогда и не пыталась доказать противоположное. Меня устраивало, что никто и не догадывается о том, что эта стервозная дрянь, портящая жизнь всем и каждому в старшей школе, моя сестра. Вечера в милой и домашней обстановке у нас всегда проходили на повышенных тонах. Мы с ней никогда не понимали друг друга. На самом деле, мы никогда и не пытались. Нас обеих устраивали такие отношения. Наш отец всегда был в разъездах, а мать пропадала на работе. Наша няня пыталась привить любовь друг к другу, но со временем просто опустила руки и перестала встревать в наши споры. Когда Эмме исполнилось 13, мать решила, что она достаточно взрослая, чтобы присмотреть за своей младшей сестрой, и мы попрощались с нашей няней. Тогда же, мы обе получили полную свободу. Нам не приходилось вместе сидеть в одной комнате, или есть за одним столом. Мы просто попрощались, и начали жить каждая своей жизнью. Мы могли не видеться неделями, хоть и находились в одном доме. Время шло, и я начинала забывать, что у меня есть сестра.
Когда тебе исполнилось 16, ты начала задавать отцу слишком много вопросов. Откуда в тебе взялось это любопытство, я не знаю. Может заметила что-то странное в его поведении,и ил еще что-то, но на вопросах ты не остановилась. Как-то раз ты забралась в спальню родителей, и нашла там сумку с оружием. Отец это увидел, и ему ничего не оставалось как рассказать тебе. Тогда ты и приняла для себя решение. Ты выбрала путь отца, начала усердно заниматься. Почти забросила всю эту чушь с кандидатами в королевы бала. Теперь у тебя была другая задача. Ты пропадала сутками в спортзале, выезжала с отцом на "пикники", а я оставалась дома, и эти часы проведенные в пустом доме были для меня самыми счастливыми. А когда тебе исполнилось 17 отец приехал и приказал собирать вещи. Ты без каких либо вопросов собралась и забросила чемодан в машину. Ты воспринимала каждое его слово как приказ, и выполняла его без обсуждения. Ты злилась на меня, потому что я решила противостоять его решению. Но в конечном итоге все получилось именно так как он и сказал. Мы перебрались в Бейкон Жилл. Мы обе отправились в школу, и ты как и в прошлый раз вела себя как настоящая стерва, в отношении меня. Но меня не волновало. Ты вливалась в коллектив, как и сказал тебе отец. Он хорош научил тебя. Ты быстро набрала нужную форму, он научил тебя стрелять, драться и сделала из тебя настоящего охотника.
как можно было уже понять, мы с тобой не самые близкие сестры. Нас вообще сестрами назвать сложно. Внешне мы не похожи, характеры у нас разные, и мы с тобой вообще не имеем ничего общего кроме группы крови, и родителей.
После того как ты узнала, что я оборотень, ты не задумываясь решила открыть на меня охоту. Сестринских чувств у нас никогда не было. И почему-то мне кажеться, что если бы ты могла, то расправилась со мной при первой же возможности.
Поделиться3982014-07-21 11:16:15
Neverdale Chronicles
Кроссовер по книгам и комиксам
сюжет ❖ персонажи ❖ внешности
❖ упрощенка для акционных персонажей ❖
Поделиться3992014-07-21 11:18:09
Сюжет ● Магия ● Расы ● Вакансии
Даларцы наиболее приближены к среднеевропейскому менталитету и весьма разнообразны в нравах и внешности в зависимости от места своего обитания. | ||
Смуглые, темноволосые, темноглазые алацци вспыльчивы, влюбчивы, экспрессивны, азартны, склонны к авантюрам, фанатичны в вере. Страстные идальго и прекрасные набожные донны, достойные серенад; инквизиторы и дуэньи. | ||
Хесы заметно выше и крепче среднего представителя иных рас, светлая кожа, светлые глаза и волосы. Воинственны, суровы, грубы, предпочитают дело словам, решают споры силой. | ||
Подданных халифа Шази отличает темная масть. Они вспыльчивы, властолюбивы, расчетливы, коварны, тщеславны, алчны и мстительны. Наместники халифа, войны-ассасины, прекрасные наложницы, богатые караванщики. | ||
Равнинные лорды Тары - суровые мореплаватели и сдержанные практичные скотоводы, но славы шумных и воинственных рыжебородых горцев и таинственных магов-друидов хватает для того, чтобы за всеми тарийцами закрепилась репутация мятежников и полуязычников. | ||
Сёгунат Восточные острова подарил империи людей гордых, деликатных, ответственных. Ханы и ханини любят долгие церемонии, имеют сложный кодекс боевой чести и изощренное понимание прекрасного. Гейши и "ниндзя", мудрые монахи и женщины-воины. | ||
Орден «Око Императора» набирает в свои ряды суровых инквизиторов-дознавателей, приходских священников-исповедников, флагелантов-фанатиков, отступников-еретиков, глав пресепторий, простых паладинов и многая прочая. |
Поделиться4012014-07-21 11:21:06
innerDecadence
monsters in your head
. . . . . . . . . . . . . . . . .
Совершенно новое монополистическое шоу, принципиально новые задания и, конечно же, гениальные и весьма хладнокровные организаторы. Они всегда следят за тобой и знают, о чем ты думаешь.
Шоу под названием Inner Decadence покажет тебе все, что творится в головах твоих любимых золотых мальчиков и девочек. Их всех ждет маленький личный ад, их собственный декаданс, за которым будут следить настоящие, квалифицированные психологи и психиатры, а так же вы, дорогие телезрители.
. . . . . . . . . . . . . . . . .
список ролей » f.a.q » сюжет » акции
Поделиться4032014-07-21 11:22:44
Наверное, в жизни каждого из нас есть что-то такое, что для нас имеет первостепенное значение,
о чем просто необходимо поведать миру, вот только, пытаясь сделать это,
мы сталкиваемся с неожиданным препятствием: то, что нам кажется важнее всего на свете,
немедленно теряет свой высокий смысл и, облеченное в форму слов,
становится каким-то мелким,
будничным (с).
Поделиться4052014-07-21 11:26:44
amsterdam: offshore for freaks
ГОСТЕВАЯ » ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ » ПРАВИЛА
Поделиться4112014-07-21 11:32:47
реальная прелесть не может сравниться с тем, что ты способен накопить в глубинах своей фантазии
к твоим услугам целая вселенная
Поделиться4122014-07-21 11:33:19
ITALY: THE MYSTERY OF BLOOD
Альтернативная Италия XV века.
Люди | Вампиры
Поделиться4192014-07-21 14:11:02
http://starcross.rusff.me/viewtopic.php … 26#p285231
It matters not how we complete our task... only that it's done.
каст "кредо убийцы" звёздного разыскивает: альтаира ибн ла-ахада, короля ричарда, наполеона бонапарта, эцио аудиторе, эдварда кенуэя, коннора кенуэя и многих других.