Ваша реклама #1
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4222014-07-21 15:44:33
IT IS BEACH, BITCH!
Р А З Ы С К И В А Е М :
Ты мой пациент, а я твой врач. Я понимаю, что это все неправильно, однако ничего с собой поделать не могу. Твои глаза завораживают меня, заставляют бросаться в этот омут с головой. Надеюсь, что мне не придется потом жалеть об этом. Надеюсь, что ты окажешься тем, кто навсегда заберет себе мое сердце.
Поделиться4232014-07-21 15:57:23
Мистер "Первый, кто обвел Бонни Беннетт вокруг пальца"!
Тащи скорей свою призрачную задницу в Мистик Фоллс. Ведьмы уже скоро зажгут свечи, чтобы вернуть тебя к жизни. Скоро, охотник, ты сможешь пополнить свою коллекцию трупов.
место, где тебя ждут. always & forever.
Поделиться4252014-07-21 16:55:03
Роуз Шевалье разыскивает заинтересованного в ней демона
The story of Ederne
Поделиться4292014-07-21 17:56:15
T V D: SINNERS & SAINTS
Древняя волчица в поисках своего Древнего вампира.
Так же, тебя ждёт твоя семья.
Kol Mikaelson - ты НАМ нужен!
Возвращение парня с битой в мир живых.
власть мистик фоллса ◊ древние оборотни ◊ королевская семья ◊ фобия в твоей голове ◊ ду либер Августин ◊ охотники за приведениями ◊ очень нужные◊
СЮЖЕТ
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ:
*кликабельно*
http://tvdsinners.rusff.me/viewtopic.ph … p=17#p7922
Поделиться4302014-07-21 18:16:29
РАЗЫСКИВАЕТСЯ
ВАМПИР, СТРАДАЮЩИЙ ЖАЖДОЙ КРОВИ И НАПАДКАМИ СОВЕСТИ
ТОТ, КОГО ЛЮДИ НАЗЫВАЮТ РИППЕРОМ
СТЕФАН САЛЬВАТОРЕ
http://vdprimus.rusff.me/viewtopic.php? … p=8#p34272
Отредактировано PR (2014-07-21 18:16:54)
Поделиться4372014-07-21 22:39:13
• Изображение кликабельное
Нам ТРИ года. Чем заняться на Манхэттене?
Любить. Писать. Чувствовать. Переживать. Творить. Ощутить поддержку. Дышать в унисон. Ролевых много. Манхэттен один.Стать частью большой и дружной семьи. Бесценно.
Поделиться4382014-07-21 22:40:58
C R O S S D O M
очень нуждается в Романе Годфри
Поделиться4402014-07-21 22:43:44
~ ~ ~ Сюжет ~ ~ ~ Упрощенный прием канона! ~ ~ ~ Роли ~ ~ ~
Поделиться4412014-07-21 22:44:42
The Hunger Games: After arena
Мы начинаем последние Голодные Игры в этом мире. Мальчики и девочки от 12 до 18 лет, проживающих в Капитолии, будут сражаться за право стать последним победителем 75-х Голодных Игр.
Готов ли ты пролить кровь за революцию?
Готов ли ты стать кем-то больше, чем просто житель Капитолия?
Готов ли ты взять оружие и бороться за свою жизнь?
Готов ли ты показать, что именно ты достоин жить в новом мире?
Action VII "The last Hunger games with Capiol`s children" (girls)
Action VII "The last Hunger games with Capiol`s children" (boys)
Готов ли ты стать последним победителем?
Поделиться4432014-07-21 22:46:26
http://wolvessignatureblood.rolka.su/vi … 13#p396066
Стая Ядовитого тумана. | Стая Призрачных следов. | Стая Нежити. | Сюжет. | Акции.
Ядовитый туман:
Если рядом брат по стае, то тебе не страшно ничего. Вместе эти волки сила и единый организм. Они любят и ценят каждого члена стаи, а когда нападает враг, то желание спасти не только свою шкуру объединяет их в непобедимую стихийную силу. Главное отличие от остальных - сплоченная и дружественная обстановка. Волки Ядовитого Тумана отличаются от других хитростью, скрытностью, атлетической слаженностью, нестандартными взглядами на ведение боя и обучение волчат.
Призрачные следы:
Куда не посмотри каждый строптив и свободен в душе. Не хочет подчиняться. Силен и смел. Независимый. Но вместе волки Призрачных следов - несокрушимая команда. Они только начинают узнавать что-то о правилах и законах, поэтому вожак, не стесняясь, использует силу и добивается своего любым путем. Сильная лапа в стае обеспечивает шаткий порядок, который постепенно входит в привычку. Главное преимущество стаи - незаметность, хитрость, ловкость и в тоже время не агрессивность, способность не вмешиваться в конфликты. Они достаточно умны, чтобы держать нейтралитет.