Ваша реклама #1
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться662014-07-12 19:29:44
if you find one, please let me know, what piece i've lost;
soulshiver;
Поделиться682014-07-12 19:46:06
Зефиру очень требуются писатели, верстальщики и просто модераторы, желающие помочь с развитием проекта.
Поделиться722014-07-12 19:51:54
По старинной легенде, в тот день, когда вороны покинут Тауэр, падут британская корона и королевство. Поэтому официальным питомцам вековой монархии подрезают крылья, дабы сохранить мифическое подобие уверенности в завтрашнем дне. Но те птицы, которым не довелось выполнять важную службу на благо Короны, несут на своих крыльях черные вести. Вести о возможном наступлении Пирровой победы.
*кликабельно
Поделиться742014-07-12 19:58:16
YOU ARE NO GOD
you n e v e r need someone to comfort you
Поделиться762014-07-12 20:15:27
Легендарная игра по вселенной Марвел с 7-летним стажем и упором на основные канонические события (Гражданская война, Акт регистрации, Дом М, Тайное вторжение и др.). В реальном времени идет глобальный отыгрыш, связанный с расколом и эскалацией конфликта между мутантами, часть из которых заняла радикальную позицию по отношению к человеческой расе (Магнето, Циклоп, Эмма Фрост).
Особенно нужные персонажи:
• Срочно нужен Captain America (заявка на персонажа)
• Thor (игрок, знающий толк в Мстителях)
• Ant-Man (гениальный Пим, без Альтрона нам грустно)
• Loki (рожденный быть злодеем)
• Doctor Doom (истинный правитель Латверии)
• Green Goblin (нужны же нам толковые и богатые злодеи!)
• Spider-Man (дружелюбный сосед) (придержан)
• Professsor X (заявка на персонажа)
• Beast (ему предстоит прислать из прошлого некоторых Людей-Икс)
• Phoenix (Да-да, нам нужна Джин Грей)
• Magik (преподаватель Людей-Икс: Революционеров, поможет развить линию сюжета с Лимбо)
Добро пожаловать на Marvel Game!
Поделиться782014-07-12 20:52:39
(Кликабельно)
Я уже не тот... Мир вокруг как будто изменился. Все вокруг стало таким непривычным, чужим... Я не помню, что со мной произошло. Где я? Кто я? Хм... Кажется припоминаю. А это...? Это же Сан-Франциско! Я был здесь... Но так давно. С тех пор так много всего произошло. Я видел изменения цивилизации своими глазами. Я мог почувствовать все это, ощутить на себе. Но в итоге, куда меня все это завело? В никуда. Столько лет прожитой жизни... И все напрасно. Я помню как гибли мои друзья, один за одним. И ради чего? Злосчастного артефакта, который все равно снова утерян. Больно... Обидно... Досадно. И все тот же знакомый голос в голове, твердящий лишь одно: "Отключи человечность!" И снова, и снова, и снова. Он не дает мне покоя. А может не стоит сопротивляться? Стать тем, кто я есть на самом деле? Принять свою сущность. Да будет так. Хватит жить слабым, я не Человек... Я Вампир.
Поделиться792014-07-12 21:34:56
Слухи о том, что Доминику Коббу удалось осуществить Внедрение, распространились по рынку дримшеринга со скоростью лесного пожара. Теперь он и его команда по праву считаются лучшими профессионалами в своем деле, но выйти с ними на контакт не так просто - они скрывают свои настоящие имена и адреса.
Сможет ли кто-то бросить им вызов?
Сюжет | Акции | Персонажи
Поделиться802014-07-12 22:13:28
TVD. DELIRIUM
Мы словно Феникс возрождаемся из пепла.
Поделиться812014-07-12 22:32:19
ВАШИНГТОН: ПОЧУВСТВУЙ НАШУ ЛЮБОВЬ!
Дамы и господа! Каждую неделю мы проводим акцию «Еженедельная халява». Перечисленные внешности проходят по суперупрощенной анкете. Акция действует с 7.07 - по 14.07.
Tamsin Egerton ☻ Cintia Dicker ☻ Mila Kunis ☻ Holland Roden ☻ Salma Hayek ☻ Max Irons ☻ James Franco ☻ Channing Tatum ☻ Ryan Gosling ☻ Simon Baker
Понравилась внешность из предложенных? Любишь играть и общаться? Тогда ты обратился по адресу. Заполняй супер-пупер упрощенную анкету и смело присоединяйся к нам! Место найдется для каждого.
http://washington.f-rpg.ru/viewtopic.ph … ;p=6#p6831
Поделиться822014-07-12 23:26:59
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =20#p86050
C R O S S D O M
разыскивает Abby Griffin
- - - - - - - - -
“It’s… everything I dreamed.”
Поделиться832014-07-13 01:11:39
Взяв эту роль, вы получите:
- Целую стаю Света в управление и обширный кусок территории;
- Бессмертие и силы, ограниченные только пределами своей стихии;
- Стаи Тьмы, Огня и Земли в качестве противников;
- Стаи Воздуха и Воды в качестве союзников;
- Отличную возможность внести свой вклад в политическую жизнь Империи Драконов.
Поделиться842014-07-13 01:14:58
#5. Strangers
Они ведут свои дела скрыто, никто не знает их имён, чем они занимаются по жизни, откуда пришли и что собираются предпринять. Посмотрите на своего соседа по дому, может, он один из них?
Поделиться852014-07-13 01:32:20
#DudeIt'sBeaconHills #HisUsernameIsAllison #TeenWolf
» TEEN WOLF: BLOODY BARGAIN
b a d l y n e e d e d:
http://teenwolf.rolfor.ru/viewtopic.php … =17#p89192
Поделиться862014-07-13 02:31:14
В нашем новом мире Gossip Girl жизнь не покажется сказкой.
Всегда нужен тот, кто смог бы пройти этот путь вместе с тобой.
Сплетница не спит преподнося все новые сюрпризы.
Поделиться882014-07-13 06:30:18
Иногриум-NC-17
Приключения, комедия, триллер и др.
Отыгрыш на любой вкус!
❖ О мире ❖ Акции ❖ Шаблон анкеты ❖ Гостевая ❖