Ваша реклама #1
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9022014-07-31 07:55:45
Marvel Evolution
with great power comes great comics
http://evolution.rolbb.ru/viewtopic.php … p;p=8#p530
Поделиться9092014-07-31 15:02:42
То чудовище, которое идеально играет роль примерного сына и замечательного семьянина, которого стоило бы сжечь на костре за дьявольские проделки и двусмысленные взгляды.
Ты тот, от кого стоило бы сбежать в первый же день и заявить родителям, что никогда не будешь с таким животным, что отравишь его на следующее утро. Но пришлось смириться с их желанием, ведь семья превыше всего.
Ты станешь моей собственностью, Трэверс? Хочешь почувствовать, каково это принадлежать кому-то, а не себе?
Давай сыграем, давай попробуем.
Это не больно.
Тебе понравится.
Поделиться9112014-07-31 16:18:22
the vampire diaries & the originals
the scared souls
Поделиться9132014-07-31 16:20:33
TVD-Kiss of Death
Пятнадцать лет спокойствия были обманчивыми. Это лишь затишье перед настоящей бурей, которая погребет под собой ни одно создание Ночи. Грядет новая война. Прольется новая кровь. О проигравших не вспомнят, а написанная победителями история затронет все последующие поколения Детей Тьмы. Наступает новая эра, и здесь не будет места старым порядкам.
Поделиться9172014-07-31 17:02:42
Divergent. Important fraction of blood
«Никогда не мечтал спасать мир, но всегда на это нарываюсь»
*кликабельно*
И никто не додумался просто стать на колени
И сказать этим мальчикам, что в бездарной стране
Даже светлые подвиги — это только ступени
В бесконечные пропасти — к недоступной Весне!
АМС Дивергента рекомендуют:
Поделиться9192014-07-31 17:23:36
TW. ATRIUM MORTIS
Vasilisa Roselli ищет своего охотника!
CHRISTOFER ECCLESTON
Дополнительно от себя: | Тебя зовут Уильям Блейз Найт, например, ты родился 40 лет назад в Уотерлу. Ты человек и находишься на стороне охотников. Днем ты пилот. И так как ты уже не маленький, тебя привлекают самолёты и рыжие девочки. |
Ты родился в Уотерлу в семье, кажется, тёти моего отца, горячей итальянки, и политического деятеля. Всё детство ты провёл в разъездах по миру, но непременно каждый год вместе с семьёй заезжал к моему отцу в гости. Да, тебе было всего пятнадцать, когда ты решил связать свою судьбу с самолётами. И это было серьёзно. Твоей самой большой любовью так и остался Слипер, на котором ты летал шесть лет подряд. Коммерческий пилот - так это называется. Но я называю успешное окончание лётной академии в двадцать пять лет потрясающим успехом.
Ты уже давно жил с девушкой и неплохо зарабатывал на жизнь, работая частным пилотом всяких богатых особ, когда узнал, что твоя семья погибла. Именно тогда ты и знакомишься с тем, что станет твоим смыслом жизни - ты соглашаешься стать охотником, даже не дослушав до конца спутанные объяснения вашего соседа, давно имевшего счёты на тех оборотней, что покончили с твоими родителями.
Кто ты? Тебе сорок, ты один, и всё, что у тебя есть - отличный самолёт в ангаре и ружьё за спиной. И ты очень, очень опасен. Потому что у тебя никого нет. Всех, кто когда-либо был тебе близок, убили. Или ты только так считаешь.
А мы похожи. Смерть следует с нами рука об руку, но ты её приносишь.
Ещё я помню, как ты приезжал к папе в гости, и я с восторгом слушала твои рассказы о полётах и разных странах. Ведь наверняка ты не забыл улыбчивую рыжую девчушку из Уотерлу, глазевшую на тебя, как на бога? Жаль, что не получится вернуться к ней. Теперь ты и я по разные стороны баррикад, как бы ни хотелось закрыть на это глаза.
Поделиться9212014-07-31 17:35:04
ДНИ "СТРАЖЕЙ ГАЛАКТИКИ" ВО ВСЕЛЕННОЙ!
"Мстители спасают лишь Землю бренную, а эти ребята спасают Вселенную!"
Поделиться9232014-07-31 17:43:34
The Hunger Games: After arena
Мы начинаем последние Голодные Игры в этом мире. Мальчики и девочки от 12 до 18 лет, проживающих в Капитолии, будут сражаться за право стать последним победителем 75-х Голодных Игр.
Готов ли ты пролить кровь за революцию?
Готов ли ты стать кем-то больше, чем просто житель Капитолия?
Готов ли ты взять оружие и бороться за свою жизнь?
Готов ли ты показать, что именно ты достоин жить в новом мире?
Action VII "The last Hunger games with Capiol`s children" (girls)
Action VII "The last Hunger games with Capiol`s children" (boys)
Готов ли ты стать последним победителем?