TVD&TO: Chance of salvation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

TVD-Taste the Kiss

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://3.firepic.org/3/images/2014-08/06/80bodmcebh4l.gif

0

2

http://2.firepic.org/2/images/2014-08/04/vw4fzuxkizn2.png
ДЖЕРЕМИ ГИЛБЕРТ | JEREMY GILBERT

http://sf.uploads.ru/t/TN8R6.gif
Steven R. McQueen

Раса:
Человек.
(Охотник).
Сторона
Гилберт и ко.
Обитание
МФ, но, думаю, никто против не будет, если захочешь наведаться в НО

Кем Вам приходится?
Друзья по переписке.
Краткое инфо:
Джереми родился в небольшом городке Мистик Фоллс (штат Вирджиния, США). Имеется горячо любимая старшая сестра - Елена. Джереми рос достаточно спокойным и тихим мальчиком. Учился он достаточно хорошо, его любили учителя, он старался всегда избегать проблем и конфликтов. Любящие родители, лучшая в мире сестра, отличная школа, спокойный город. Но всё когда нибудь кончается. Когда юному Гилберту исполнилось 15 - его родители гибнут в автокатастрофе. Джереми очень тяжело пережил смерть родителей, в результате чего стал раздражительным и замкнутым. Джер – максималист, умеющий любить и искренне сопереживать. Младший Гилберт тяжело справлялся с влиянием окружающих, поэтому имел славу бунтаря, подростка, вставшего на скользкую дорогу, вымощенную алкоголем и наркотиками. Ранее спокойный, тихий подросток превращается в набор проблем. Прогулы школы, драки, постоянные ссоры с сестрой - вот во что превратилась жизнь Джереми. Он ступает по лезвию ножа и в любой момент может сорваться. Елена же всеми силами пыталась понять и поддержать младшего брата. Но Джереми считал, что ему не нужны чьи либо советы.
Достаточно непостоянный характер, неустойчивый. С происшествием, когда родители умерли, парень стал просто невыносимый. Скандальный, агрессивный, кидающийся на каждого, кто не разделяет его точку зрения. Скорей всего это можно было скинуть на переходный возраст, но тут было совершенно другое. На самом деле парень достаточно веселый, милый, жизнерадостный. Любит находиться в небольших знакомых компаниях. Он не любит, когда ему врут, особенно кто-то из семьи. Порой эгоистичный, циничный, пытающийся найти себя, найти человека, который сможет его принять таким, какой он есть. но все старания безрезультатны, а потраченные силы парень старается восстановить алкоголем и наркотиками. Боится потерять близкого и родного человека, боится остаться один. Вообще он очень творческий паренек.
После его жизнь координатно меняется. Он становится более взрослым. Понимающим, что наркотики это не выход. Он пытается начать новую жизнь, но с такой сестрой, которая постоянно попадет куда-то и её друзьями, вряд ли это удастся.
Какие у Вас отношения?
Общаемся уже по интернету около года. Много общих интересов. Оба являемся художниками. Познакомились на одном из сайтов, где все выставляют свои творения миру. Я прокомментировала твой рисунок, ты поблагодарил, а потом постучал в личку. Вот тогда и началось наше общение. Именно благодаря тебе я выставляла и свои творения, хотя очень долго скромничала. О том, что я ведьма, а ты охотник.. мы не знаем, да и не заговариваем об этом. Мы просто общаемся, стараясь забыться от наших мистических дней.
Дополнительное инфо:
Самое главное требование - прийти и радовать всех своей мордашкой! Жду от вас активности_активности и еще раз активности! Любите Джерчика, так, как люблю его я! Не пропадайте! Будьте общительно, но это не настолько важно. Играйте и развивайте своего персонажа. Хочу интересной и захватывающей игры, непоняток, немного экшена, слегка все приправленное драмой. С меня океан обожания, общения и игры. Приходии!

Ваш игровой пост

и что я вообще здесь делаю? вруг пробежала мысль в голове маленькой мисс клэр. она уже около получаса стояла возле этой оранжереи, чуть ли не проклиная её и своего "пунктуального" друга. вечерело. люди спешили скорее по своим домам или на оборот, в какой-нибудь местный бар, где можно посидеть и попытаться забыть весь этот долгий и трудовой день. девочку одаривали прохожие взглядами, осматривая, даже, как-то с призрением. от этого пробегали мурашки по телу и вызвало неприятные ощущения. а может быть это из-за погодки? давина слегка приподняла голову, взглянув, на почти уже проявившую луну и звезды, которые изредка поблескивали в небе. ветерок был прохладным. заставлял девочку покрыться мурашками, но ничего. она и не с таким справлялась. подумала про себя девочка и снова оглянулась по сторонам. п_у_с_т_о_т_а.
где же джош? не ужели он мог забыть об их договоренности. давина слегка нахмурилась, натянув свою толстовку. по телу пробежала приятная и теплая волна. девочка прикрыв на секунду глаза, вздохнула с облегчением. теперь-то она не околеет здесь. пока. ей уже было не смешно. куда же он и правда мог подеваться. девочка слегка расстроенная уселась на скамейку, которая стояла неподалеку. она не могла понять, куда же делся джош. не ужели он забыл об этой встрече? именно сейчас, девочка пожалела о том, что выбралась так рано из своей постели. хотя, она поднялась и не по своей воле. когда только новый орлеан просыпался и "оживал", вместе с ним появлялось и утреннее солнышко, которое начинало освещать городишко, проникая тонкими, но яркими лучами в окна домов и остальных зданий. через окно, на чердак к девушке, доносился приятный аромат свежей выпечки с противоположной стороны улицы. заведение только-только открывалось, а внутри уже все работало, выпекалось, готовилось к новому трудовому дню. вот и давина не смогла устоять перед запахом чудных булочек с корицей.
раньше бы она о них и подумать не могла, так как марсель запрещай девочке куда-либо выходить, а еще эта его свита, которая не давала проходу. конечно, давина могла их использоваться, так как марсель оберегал свое "секретное оружие". а сейчас? сейчас наступила свобода. девочка, несмотря на то, что была взаперти недолго, да еще и сбегала, очень сильна рада тому, что её больше не используют, у неё появился друг. друг за которого она готова пожертвовать своей жизнью, даже если он вампир.
давина так глубоко ушла в свои мысли, пытаясь переключиться и не чувствовать холод, что совершенно ничего не замечала. она сидела на этой старой скамейке, которую давно было покрасить и ожидала. но чего она ожидала. вдруг телефон в кармане загудел. девочка пришла в себя, слегка быстро заморгав, она пыталась разглядеть в телефоне сообщение. от джошуа. он толком ничего не написал, но давине было уже понятно, где он. с марселем. неужели прошлая перепалка с клаусом его ничему не научила? давина не всесильна. её может не оказаться в нужную минуту. девушка переживала за своего друга, но ничего с ним поделать не могла. уж сильно марсель велся в его голову.
давина вздохнув, засунув телефон обратно в карман кофты, встала со скамейки и отряхнувшись от пыли, отправилась вдоль улочки обратно к себе. фонари по одному начинали зажигаться, помогая звездам и лучше освещать людям город. волосы давины слегка развивались по ветру, а листья на деревьях шелестели своей листвой. и тишина. это была достаточно спокойная ночь. не предвещавшая совершенно ничего. девочка очередной раз остановилась, посмотрев в небо, опустила взгляд вдоль улицы. сердце на секунду, кажется, замерло. появились мурашки, но уже не от холода. давина не могла поверить своим глазам. девушка прибавила шагу, оказавшись через пару секунд, в одном метре друг от друга. - фредерик?
она, до сих пор, будто бы отказывалась верить своим глазам. ей начало казаться, что это какой-то её очередной сон, но почему подсознание решило напомнить о нем? она прекрасно помнит, как пыталась забыть его. забыть его лицо. глаза. улыбку. голос. что бы просто все взяло и исчезло вмиг из её головы, но вряд ли такое было возможно. девушка помнила, просто стала стараться убеждать себя в безразличии и вот он. снова. стоит перед ней. нет это был уже явно не сон. давина поняла это, снова обратив свои очи на давнего-давнего друга.

0

3

МЭТТ ДОНОВАН | MATT DONOVAN

http://funkyimg.com/i/JSne.gif
Zach Roerig

Раса:
Человек
Сторона
Гилберт и Ко
Обитание
Мистик Фоллс

Кем Вам приходится?
Бывший возлюбленный, друг
Краткое инфо:
Родился в 1992 году в Мистик-Фоллс. Его мать - Келли Донован, есть старшая сестра Вики, погибшая в 2009 году на Хэллоуин. Об отце ничего не известно. Друг детства Елены. До гибели её родителей они некоторое время встречались. Позже встречался с Кэролайн Форбс. После того, как Кэролайн превратилась в вампира, она ушла от него, чтобы не причинить боль. После того, как погиб Лука, его отец доктор Джонас Мартин в бешенстве пришел в Мистик-гриль, пытаясь найти Елену, и поранил Мэтта. Кэролайн спасла его от смерти, дав выпить своей крови. После того, как Мэтт очнулся и услышал от Кэролайн, что она вампир и кровь вампира исцелила его, решил, что именно она причастна к смерти его сестры Вики Донован. Поэтому он заключает сделку с шерифом Форбс (матерью Кэролайн) и притворяется, что не помнит признаний Кэролайн. Идёт спасать Кэролайн, вооружившись деревянными пулями, но на деле - спасает Дэймона. С наступлением полнолуния Мэтт и Кэролайн спасаются в семейном подвале Локвудов от Тайлера-оборотня. Там Мэтт говорит Кэролайн, что он давно знал о том, что она вампир, и что её мама также знает об этом и практически ненавидит её. После этого он заявляет, что не хочет иметь ничего общего со сверхъестественным миром, и расстаётся с Кэролайн.
Джереми признается ему, что может общаться с призраком Викки. Желая увидеть её лично, Мэтт утопился в бассейне, предварительно сообщив Бонни о своих намерениях. В итоге Бонни едва успела его спасти с помощью искусственного дыхания, и Мэтт также стал способен видеть свою сестру. В ответ на просьбу о помощи от Викки провёл ритуал, который, по её словам, поможет Первородной ведьме вернуть её в независимости от того, думает ли он о ней или нет. Однако на самом деле Первородная ведьма поручила Викки убить Елену. Мэтт обратился к Бонни, и с её помощью смог вернуть Викки на «ту сторону» и выкинуть её из своих мыслей. В заключительной серии 3-го сезона попадает в автокатастрофу вместе с Еленой. Прибывший им на помощь Стефан хочет сначала вытащить Елену, но та указывает на Мэтта, и Стефан вытаскивает первым его. Дэймон хотел убить Мэтта как он думал что из-за него, Елена стала вампиром. Мэтт Донован добрый и отзывчивый парень. Из-за непереносимости Еленой мысли о том, что ей придется пить кровь людей, даёт ей пить свою кровь. Некоторое время спустя Дэймон убивает его, чтобы у Елены проснулись чувства. Но на нем было кольцо и он воскресает.
Какие у Вас отношения?
Между Ребеккой и Мэттом определённо что-то есть. Может это любовь, может симпатия или просто платоническое влечение, но Бекс давно уже ни к кому такого не испытывала. Возможно он тот самый, которого она так долго ждала, тот кто будет весь ее, тот кто не придаст и будет любить Ребекку такой какая она есть, любить ее за то, что она просто рядом. Майклсон так много обжигалась, Бекки устала от этого, устала от той боли, но при всём этом она не прекращает любить.

С одной стороны, я так долго об этом мечтала, но с другой я боюсь…я боюсь, что наши чувства со временем окажутся не взаимными, боюсь оказаться той девушкой, которая всего лишь будет скрашивать его одиночество…боюсь, вновь почувствовать ту боль и понять, что я на самом деле никому не нужна и всё это всего лишь иллюзия, которую я сама себе придумала. Но любить, это прекрасно, даже не смотря на ту боль, которую мне причиняли, я никогда не отказывалась от нее, не смотря на те раны, которые навсегда останутся у меня в сердце, на ту пустоту, которая навсегда останется там, поглощая меня всё больше, я хочу любить, искренне любить и знать, что эта любовь взаимна. Наверное я мазохистка, раз готова испытывать это снова и снова… но лучше любить, чем быть бесчувственной стервой, не способной на такие чувства.. Я не знаю, что мне делать, но он для меня больше чем просто очередной знакомый, я это знаю точно…но любовь ли это?

Ей так хотелось, чтобы ее кто-то наконец-то полюбил, искренне полюбил, а не использовал в своих целях, притворяясь, что она ему интересна и возможно Мэтт именно такой мужчина, но вряд ли Ребекка это уже узнает, между ними остались прекрасные отношения, они остались друзьями, после того как она уехала с Мистик Фоллс в Новый Орлеан, между ними всё закончилось, сейчас они достаточно хорошие друзья... она всегда готова прийти к нему на помощь, вспоминая те времена, когда им было хорошо.
Дополнительное инфо:
Прошу вас, не берите роль на день или неделю, мне нужен ответственный игрок. Возраст игрока желательно +20. Грамотность и желание играть, я сама понимаю, что не каждый сможет писать по +100500 строк, мне это и не нужно, мне нужно лишь желание играть за этого персонажа. Очень хотелось бы, чтобы вы были активным человеком и любили сидеть во флуде, в общем, были общительным, тогда мы без проблем найдём общий язык, с меня алкоголь, травка и всемирная любовь.

Ваш игровой пост

"Жизнь часто ставит нас перед выбором. Кто-то осознанно делает неправильный выбор, кто-то пытается оградить от неверного решения, но у него ничего не получается. А кто-то совсем запутался."

Не так давно я еще даже не подозревала, что я встречу, его… я думала он погиб при пожаре, я думала, я потеряла его навсегда, я так его любила, и мне так трудно было смириться с этим. Его звали Марсель Жерард, он был прекрасен, кровожаден и настоящим мужчиной, за спиной которого я чувствовала себя хрупкой и беззащитной, хотя и не являлась таковой. Этот вампир покорил мое сердце, я вновь смогла полюбить, я вновь почувствовала себя желанной, желанной как женщина…. Теперь казалось, ничто не остановит меня, и мы будем счастливы, только он и я, даже на краю мира, мы никогда не разлучимся вновь… Я готова была отказаться от  жизни с братом и подарить всю себя только ему единственному, ради Марселя  я готова на всё…. я люблю, люблю его. Я думала мы сбежим, но этого так и не случилось, из-за того что мы с ним вызвали моего отца чтобы убить Ника, я потеряла всё, я потеряла свою любовь, город, который стал мне домом и мне пришлось скрывать от Ника еще одну новость о моем предательстве. Наверное, поэтому для меня так трудно было, вновь вернутся в Новый Орлеан, я не хотела возвращаться в этот город, ведь в нём было, столько воспоминаний о нём, о том которого я так и не смогла забыть. Я не раз влюблялась после него, но всё же, Марсель, навсегда, остался в моем сердце. И какое же было моё удивление, когда я вернулась в Новый Орлеан и узнала, что он заседает на троне короля, но меня не было с ним рядом, он спокойно жил своей жизнью. Злилась ли я на него? Конечно злилась, я думала он забыл меня, я думала, я была для него никем, развлечением, лишь для того чтобы позлить моего братца Никлауса. Мне было больно видеть его, ведь при каждом взгляде в его прекрасные карие глаза цвета растопленного шоколада, я вспоминала прошлое, которое не отпускало меня. Боль, разрывающая сердце на мелкие кусочки, пустота, которая поглощает тебя, и ты понимаешь, что всё, что ты хотел, всё, что ты желал, все мечты разбились на мельчайшие кусочки, которые разлетелись в разные стороны и их не вернуть. Ты никогда не вернешь время назад, единственное, что ты можешь сделать,  это создать свой мир, в котором ты будешь делать всё, чтоб исполнить свою мечту. И даже ливень не сможет смыть эту боль с сердца, каждая капля сможет отвлечь, но никогда не заберет эту боль, никогда не исцелит, как бы больно не было, эта боль поглощает,… но нужно взмахнуть крыльями и метнутся выше небес, чтобы почувствовать себя любимым, оказаться в невесомости и  наслаждаться этой любовью. Я так долго мечтала построить свой мир, в котором не будет этой пустоты, этой боли и всё вновь вернулось. Сейчас был важен только он, тот, кто заставил меня Ребекку Майклсон раскрыться и показать, какая я на самом деле, тот, которого я так любила только за то, что это был он. Мне не нужен был другой, мне нужен был Марсель. Но наши чувства оказались взаимные, он тоже не смог забыть меня, забыть нашу любовь и мы вновь соединились, но мой брат как всегда стоял преградой у нас на пути. Да, я чувствовала себя виноватой перед ним, но я так хотела обрести счастье, которые мне не удавалось обрести многие годы, а он мне не позволял это сделать, я очень люблю брата, но он бывает невыносим… И я вновь пошла против него, собственная сестра решила убрать Клауса с пути, собственная сестра хочет заточить его в темнице где он проведёт много лет, я прекрасно понимала, что если об этом станет ему известно, то мне не жить, он сделает всё, чтобы уничтожить нас с Марселем, но у меня нет выхода, я выбрала любовь, любовь к Марселю и мне нужно держаться за это чувство, сейчас это единственное что у меня осталось… Хорошее, всегда имеет привычку заканчивать, чтобы это ни было, оно проходит быстро, оставляя лишь за собой след эйфории. Возможно, это и правильно, нужно жить каждым мгновением и даже, когда оно заканчивается, нужно верить, что что-то хорошее произойдет вновь. Потеряв однажды все, мы не вернем это назад. Пройдут века, года,… но это навсегда останется у нас в душе, как не ожившая картина, картина, которая не способна подарить нам счастье. Мы слишком много мечтаем, совершенно забыв о реальности, о том, кто мы есть на самом деле. А мы были монстрами самыми настоящими, беспощадными, монстрами которые не имели права на счастье, мы были сломленными, и в этом было наше проклятье. Я так хотела от него избавиться, я так боялась остаться одной. Я наконец-то обрела любовь, но за эту любовь мне нужно сражаться и, ни с кем бы, то, ни было, а против собственного брата. Марсель узнал, что у Сальваторе есть ведьма, которая знает как избавиться от Клауса, которая сможет помочь нам жить долго и счастливо и построить свою империю, где нам никто не сможет помешать. И вот мы начали подъезжать в давно знакомый городок под названием Мистик Фоллс. Всю дорогу мы практически молчали. Я  понимала, что я иду против брата, и что мне за это светит и не только мне, Марселю тоже, Ник сотрёт нас с лица земли и даже не посмотрит что я его сестра, мы ставили всё на этот шанс, и право на ошибку у нас просто не было.
-У нас, всё обязательно всё получится!
Его слова были для меня как бальзам на душу, возможно, именно сейчас в этот момент мне и хотелось их услышать от него. Марсель взял меня за руку, и я почувствовала, что он тоже думает об этом, он нежно сжал мою руку в своей руке, и тут я поняла, что чтобы ни случилось, мы будем вместе, он моя поддержка, которой мне так давно не хватало. Марсель рядом и это главное.
-Ну и куда теперь?
- Поехали вдоль домов, скоро мы уткнёмся в их особняк, он в конце дороги - ответила я прерывисто и как-то задумчиво. Мне всё было интересно, как изменилась жизнь в Мистик Фоллсе после моего отъезда, вспоминал ли кто обо мне... хотя друзей у меня здесь точно не было, так что, скорее всего они только обрадовались тому, что я покинула их любимый городок.
-Ты из-за этого места не хотела возвращаться в Новый Орлеан, оно тебе нравится?
- С этим городом у меня связаны особые воспоминания, после того как Клаус освободил меня с гроба, я очутилась здесь, я вновь как всегда верно следовала за братом не смотря на то что он творил. Я так и не смогла злиться на него долго, а ведь Ник вновь отобрал у меня мою любовь, я вновь смогла полюбить, и тогда он не смог меня отпустить и воткнул мне кинжал в сердце, но даже после этого я была рядом с ним. Даже после этого я простила и любила его - на глаза наворачивались слёзы от этих воспоминаний, я так злилась на брата из-за всего, что он позволял со мной творить - Но этот город стал мне по своему родным, ах и да, здесь живут мои бывшие, впрочем, ты, же уже слышал про братьев Сальваторе и, да они не очень, то мне рады, но разве кто-то будет спрашивать их мнение?! мы добудем эту ведьму, чего бы это нам не стоило, и выведаем, как можно остановить моего брата. К тому же в дом я могу войти без проблем и нам не нужно их разрешение... - я улыбнулась, но моя улыбка была скорей загадочной и зловещей, но было видно, что я уже что-то удумала. Когда мы подъехали к дому, я вышла с машины и метнулась в дом, увидев лежащую на кровати незнакомую девушку, я сразу поняла что видимо, эта та кто нам нужна.
- Ну, привет… - произнесла я и тут же схватила незнакомку с кровати и выбросила из дома, вовремя подоспел Марсель, который подхватил ведьму.

0

4

TVD. TASTE THE KISS WANTS YOU

NEW ORLEANS
http://s9.uploads.ru/JQmGd.gif http://s8.uploads.ru/8N5gf.gif http://s7.uploads.ru/EW4AR.gif http://s8.uploads.ru/8m7EQ.gif

MYSTIC FALLS
http://s7.uploads.ru/CKQBW.gif http://sa.uploads.ru/dz6FU.gif  http://s6.uploads.ru/BfdJp.gif http://s9.uploads.ru/fuImC.gif

0

5

TVD-Taste the Kiss ищет Вас!

Эй, блондинка, где носит твою сексуальную задницу? Мы тут все тебя заждались. Кто у нас будет организовывать вечеринки, если нет тебя? У Клауса это плохо выходит, все только пьют и веселятся, а у тебя есть какое-то воздействие на них всех и все остаются более или менее трезвыми. А Елена, она же с ума сходит без любимой подруги, и Бонни знатно нервничает. Приходи, мы скучаем и ждем тебя.

http://31.media.tumblr.com/3ebc92db43cf9319c84cb9b7e5c94352/tumblr_n5nrl9fgRz1qacbojo8_250.gif

https://24.media.tumblr.com/41ef8f397bc75d56f35d50683d21a33b/tumblr_n095p89TD21qacbojo6_250.gif

Ты первый гибрид, что разорвал связь с Клаусом, и сейчас тебя нет с нами. Неужели тебе совсем не хочется отомстить ему? Неужели тебе не хочется, чтобы его жизнь стала адом? А Керолайн, неужели ты совсем не хочешь посмотреть ей в глаза и обнять? Прекращай психовать и приходи к нам.

Где же наш самый благородный вампир из всех первородных? Элайджа, нам тебя очень не хватает. Кто-то должен вставлять мозги на место твоим родственникам, а лучше тебя этого не сделает никто. Приходи, ты нам очень нужен.

https://31.media.tumblr.com/9ed31750a23b0f3c6ff9f0825ecf5e26/tumblr_mzvzsvgIGf1rgjxbwo3_250.gif

http://24.media.tumblr.com/680002c409789d4440a02b5c55aa1fdc/tumblr_mzvwhcojYX1qjijr4o4_250.gif

И где ты прохлаждаешься, когда ты так нужен своим друзьям? Ты единственный человек среди этой компании, ты единственный кто может помочь им провернуть махинации. Елена скучает по тебе, а тебя все нет и нет. Собирай свои вещички и бегом к нам.

Сальваторе старший, ты кажется загулялся. Ты нам очень нужен. Стефан места себе не находит, Елена в поисках второго брата, а Клаусу просто нужен еще один собутыльник, т.к. твоего братца маловато будет. Ну-ка прекращай там гулять, собирайся и приходи к нам, мы тебя и напоим и накормим, а спать сам выберешь с кем.

https://38.media.tumblr.com/fb895fdf3981918b0bee41f832c0ae18/tumblr_n5neqxA6Ev1qil4oco3_250.gif

http://25.media.tumblr.com/f3c8c545153dc4314093785ccdfb8685/tumblr_mw7n6tjZEm1s4v2glo4_r1_250.gif

И где тебя черти носят? Мало того, что тебя нет, так еще и мой братец пропал. А ну-ка быстро найти Элайджу, чемоданы в руки и переезжаете к нам, это не оговаривается, дорогие. Мы вас уже заждались.

За анимации спасибо tumblr

0

6

TVD-Taste the Kiss нуждается в Вас!
Разыскивает Майкл Майклсон

АНДРЭЙ МАЙЛЗ | ANDREY MAYLZ

http://s3.uploads.ru/V7PsU.gif
Ксения Соло

Раса:
человек
Сторона
своя
Обитание
Новый Орлеан

Кем Вам приходится?
Ну пока что никем, все что тут я напишу нужно будет еще отыграть. Но конечно же хотелось чтобы потом стала подругой, раз так получилось.
Краткое инфо:
Когда девочка была маленькой, то потеряла родителей. Её отправили  в детский дом, от куда она благополучно сбежала и жила среди местных уличных парней. Её женское имя Одри, сменилось на более мужское Андрэй. Да и фамилию она себе тоже придумала, чтобы была короткая и чтобы была только у неё.
Девушка стала просто отличным вором, она могла пройти мимо человека и слегка ему улыбнуться, а уже каким-то чудом стащила кошелек. Еще ни один человек не смог изобрести такой замок, который бы девушка не смогла бы взломать. При том же ей для этого не требовалось много времени, максимум минута, и то, если пилочка не подошла.
У неё практически нет друзей, но она очень общительная и энергичная девушка. Конечно же она очень наблюдательна, хоть и  человек, но знает про страсти Нового Орлеана, про вампиров и про оборотней. Аккуратная? Нет, видимо у неё что-то есть с вербеной, и она не забывает. Вот такая маленькая заразка.
Какие у Вас отношения?
Она просто пристала ко мне как липучка, стоило мне просто её один раз спасти от вампира. Ей было всё интересно, узнать про нас, что ты такое и откуда. Я прогонял её не раз, но она такая  маленькая, обидеть я её не мог. Со  временем я  смирился , что она рядом, и даже стала мне подругой. И она  убедила меня в том, что мне стоит находить ведьму и становится снова пожилым, она стала учить меня жить, но самое главное, я с ней стал задумываться, а так ли я сильно хочу убить Клауса, убить их всех, это отродье.
Дополнительное инфо:
Нужна девушка такая де в реале, шустрая, хитрая, и во флуде пусть посидит и массажик хоть сделает.

Ваш игровой пост

Как напишу пост, так сюда и выкину.

Разыскивает Кол Майклсон

ДЖОНАТАН МАЙКЛАСОН | JONATHAN MIKAELSON

http://savepic.org/5873355.gif
Tyler Posey

Раса:
вампир
Сторона
Кол Майкласон
Обитание
Орлеан

Кем Вам приходится?
Сыном
Краткое инфо:
Плод любви Кола Майклсона и прелестной Джозефины - маленький на то время Джон. Парень рос совершенно великолепным мальчуганом. Правда отцовской крепкой руки не было рядом, так как Майклсон испугавшись ответственности бросил девушку не обещав вернуться, что тут скажешь истинный Англичанин. Джон воспитывался по всей строгости тех времен, большую часть времени им занимались братья матери, ну а по вечерам Джозефина рассказывала сказки сыну о страшных существах заполонивших соседнюю деревню. Оборотнях, которые не жалеют плохих мальчиков что не слушаются маму. Но как бы мать не старалась воспитывать сына по образу и подобию братьев, чем старше становился Джон, тем больше он был похож на своего отца. Пока в один прекрасный день мальчику кто то не ляпнул "да ты вылитый отец". А Джон всего лишь дергал какую то из местных девчонок за хвостик. Тогда то мальчуган и стал задавать кучу вопросов маме, которая говорила сыну что папа умер, еще до того как Джо родился. Время шло, а интерес подогревался все больше и больше. Джону стукнуло семнадцать, когда он отправился в странствие на поиски таинственного отца. Уж больно много неувязок было во всей этой истории. След таки вывел упорного сынишку на никудышного отца. Но какого было удивление Джона, когда он понял что они с Колом внешне ровесники. Такого просто быть не может. Как две капли воды. Майклсоны довольно быстро нашли общий язык. Тогда то Кол впервые покинул свою семью на какое то время, чтобы провести его с сыном. Но времена увы были не самые сладкие, преступность, казни, болезни. Вот и Джона свалила одна из таких болезней, которая выкашивала целые деревни и города. Не желая терять сына, Кол обращает Джона в вампира, и отправляется на время к Клаусу, чтобы не драконить нерадивого и импульсивного брата. Где встречается с колом из белого дуба, и просторным гробом два на полтора. Долгое время Джон искал своего отца, и вот наконец то нашел, в 2013 году долгожданное воссоединение таки состоялось.
Какие у Вас отношения?
Мы познакомились с тобой когда я был уже вампиром, а ты человеком. Майклсоны довольно быстро нашли общий язык. Тогда то Кол впервые покинул свою семью на какое то время, чтобы провести его с сыном. Но времена увы были не самые сладкие, преступность, казни, болезни. Вот и Джона свалила одна из таких болезней, которая выкашивала целые деревни и города. Не желая терять сына, Кол обращает Джона в вампира. Мы лучшие друзья
Дополнительное инфо:
Приходите, вы будете мне очень нужны.

Ваш игровой пост

пока не начал игру

Разыскивает Ребекка Майклсон

МЭТТ ДОНОВАН | MATT DONOVAN

http://funkyimg.com/i/JSne.gif
Zach Roerig

Раса:
Человек
Сторона
Гилберт и Ко
Обитание
Мистик Фоллс

Кем Вам приходится?
Бывший возлюбленный, друг
Краткое инфо:
Родился в 1992 году в Мистик-Фоллс. Его мать - Келли Донован, есть старшая сестра Вики, погибшая в 2009 году на Хэллоуин. Об отце ничего не известно. Друг детства Елены. До гибели её родителей они некоторое время встречались. Позже встречался с Кэролайн Форбс. После того, как Кэролайн превратилась в вампира, она ушла от него, чтобы не причинить боль. После того, как погиб Лука, его отец доктор Джонас Мартин в бешенстве пришел в Мистик-гриль, пытаясь найти Елену, и поранил Мэтта. Кэролайн спасла его от смерти, дав выпить своей крови. После того, как Мэтт очнулся и услышал от Кэролайн, что она вампир и кровь вампира исцелила его, решил, что именно она причастна к смерти его сестры Вики Донован. Поэтому он заключает сделку с шерифом Форбс (матерью Кэролайн) и притворяется, что не помнит признаний Кэролайн. Идёт спасать Кэролайн, вооружившись деревянными пулями, но на деле - спасает Дэймона. С наступлением полнолуния Мэтт и Кэролайн спасаются в семейном подвале Локвудов от Тайлера-оборотня. Там Мэтт говорит Кэролайн, что он давно знал о том, что она вампир, и что её мама также знает об этом и практически ненавидит её. После этого он заявляет, что не хочет иметь ничего общего со сверхъестественным миром, и расстаётся с Кэролайн.
Джереми признается ему, что может общаться с призраком Викки. Желая увидеть её лично, Мэтт утопился в бассейне, предварительно сообщив Бонни о своих намерениях. В итоге Бонни едва успела его спасти с помощью искусственного дыхания, и Мэтт также стал способен видеть свою сестру. В ответ на просьбу о помощи от Викки провёл ритуал, который, по её словам, поможет Первородной ведьме вернуть её в независимости от того, думает ли он о ней или нет. Однако на самом деле Первородная ведьма поручила Викки убить Елену. Мэтт обратился к Бонни, и с её помощью смог вернуть Викки на «ту сторону» и выкинуть её из своих мыслей. В заключительной серии 3-го сезона попадает в автокатастрофу вместе с Еленой. Прибывший им на помощь Стефан хочет сначала вытащить Елену, но та указывает на Мэтта, и Стефан вытаскивает первым его. Дэймон хотел убить Мэтта как он думал что из-за него, Елена стала вампиром. Мэтт Донован добрый и отзывчивый парень. Из-за непереносимости Еленой мысли о том, что ей придется пить кровь людей, даёт ей пить свою кровь. Некоторое время спустя Дэймон убивает его, чтобы у Елены проснулись чувства. Но на нем было кольцо и он воскресает.
Какие у Вас отношения?
Между Ребеккой и Мэттом определённо что-то есть. Может это любовь, может симпатия или просто платоническое влечение, но Бекс давно уже ни к кому такого не испытывала. Возможно он тот самый, которого она так долго ждала, тот кто будет весь ее, тот кто не придаст и будет любить Ребекку такой какая она есть, любить ее за то, что она просто рядом. Майклсон так много обжигалась, Бекки устала от этого, устала от той боли, но при всём этом она не прекращает любить.

С одной стороны, я так долго об этом мечтала, но с другой я боюсь…я боюсь, что наши чувства со временем окажутся не взаимными, боюсь оказаться той девушкой, которая всего лишь будет скрашивать его одиночество…боюсь, вновь почувствовать ту боль и понять, что я на самом деле никому не нужна и всё это всего лишь иллюзия, которую я сама себе придумала. Но любить, это прекрасно, даже не смотря на ту боль, которую мне причиняли, я никогда не отказывалась от нее, не смотря на те раны, которые навсегда останутся у меня в сердце, на ту пустоту, которая навсегда останется там, поглощая меня всё больше, я хочу любить, искренне любить и знать, что эта любовь взаимна. Наверное я мазохистка, раз готова испытывать это снова и снова… но лучше любить, чем быть бесчувственной стервой, не способной на такие чувства.. Я не знаю, что мне делать, но он для меня больше чем просто очередной знакомый, я это знаю точно…но любовь ли это?

Ей так хотелось, чтобы ее кто-то наконец-то полюбил, искренне полюбил, а не использовал в своих целях, притворяясь, что она ему интересна и возможно Мэтт именно такой мужчина, но вряд ли Ребекка это уже узнает, между ними остались прекрасные отношения, они остались друзьями, после того как она уехала с Мистик Фоллс в Новый Орлеан, между ними всё закончилось, сейчас они достаточно хорошие друзья... она всегда готова прийти к нему на помощь, вспоминая те времена, когда им было хорошо.
Дополнительное инфо:
Прошу вас, не берите роль на день или неделю, мне нужен ответственный игрок. Возраст игрока желательно +20. Грамотность и желание играть, я сама понимаю, что не каждый сможет писать по +100500 строк, мне это и не нужно, мне нужно лишь желание играть за этого персонажа. Очень хотелось бы, чтобы вы были активным человеком и любили сидеть во флуде, в общем, были общительным, тогда мы без проблем найдём общий язык, с меня алкоголь, травка и всемирная любовь.

Ваш игровой пост

"Жизнь часто ставит нас перед выбором. Кто-то осознанно делает неправильный выбор, кто-то пытается оградить от неверного решения, но у него ничего не получается. А кто-то совсем запутался."

Не так давно я еще даже не подозревала, что я встречу, его… я думала он погиб при пожаре, я думала, я потеряла его навсегда, я так его любила, и мне так трудно было смириться с этим. Его звали Марсель Жерард, он был прекрасен, кровожаден и настоящим мужчиной, за спиной которого я чувствовала себя хрупкой и беззащитной, хотя и не являлась таковой. Этот вампир покорил мое сердце, я вновь смогла полюбить, я вновь почувствовала себя желанной, желанной как женщина…. Теперь казалось, ничто не остановит меня, и мы будем счастливы, только он и я, даже на краю мира, мы никогда не разлучимся вновь… Я готова была отказаться от  жизни с братом и подарить всю себя только ему единственному, ради Марселя  я готова на всё…. я люблю, люблю его. Я думала мы сбежим, но этого так и не случилось, из-за того что мы с ним вызвали моего отца чтобы убить Ника, я потеряла всё, я потеряла свою любовь, город, который стал мне домом и мне пришлось скрывать от Ника еще одну новость о моем предательстве. Наверное, поэтому для меня так трудно было, вновь вернутся в Новый Орлеан, я не хотела возвращаться в этот город, ведь в нём было, столько воспоминаний о нём, о том которого я так и не смогла забыть. Я не раз влюблялась после него, но всё же, Марсель, навсегда, остался в моем сердце. И какое же было моё удивление, когда я вернулась в Новый Орлеан и узнала, что он заседает на троне короля, но меня не было с ним рядом, он спокойно жил своей жизнью. Злилась ли я на него? Конечно злилась, я думала он забыл меня, я думала, я была для него никем, развлечением, лишь для того чтобы позлить моего братца Никлауса. Мне было больно видеть его, ведь при каждом взгляде в его прекрасные карие глаза цвета растопленного шоколада, я вспоминала прошлое, которое не отпускало меня. Боль, разрывающая сердце на мелкие кусочки, пустота, которая поглощает тебя, и ты понимаешь, что всё, что ты хотел, всё, что ты желал, все мечты разбились на мельчайшие кусочки, которые разлетелись в разные стороны и их не вернуть. Ты никогда не вернешь время назад, единственное, что ты можешь сделать,  это создать свой мир, в котором ты будешь делать всё, чтоб исполнить свою мечту. И даже ливень не сможет смыть эту боль с сердца, каждая капля сможет отвлечь, но никогда не заберет эту боль, никогда не исцелит, как бы больно не было, эта боль поглощает,… но нужно взмахнуть крыльями и метнутся выше небес, чтобы почувствовать себя любимым, оказаться в невесомости и  наслаждаться этой любовью. Я так долго мечтала построить свой мир, в котором не будет этой пустоты, этой боли и всё вновь вернулось. Сейчас был важен только он, тот, кто заставил меня Ребекку Майклсон раскрыться и показать, какая я на самом деле, тот, которого я так любила только за то, что это был он. Мне не нужен был другой, мне нужен был Марсель. Но наши чувства оказались взаимные, он тоже не смог забыть меня, забыть нашу любовь и мы вновь соединились, но мой брат как всегда стоял преградой у нас на пути. Да, я чувствовала себя виноватой перед ним, но я так хотела обрести счастье, которые мне не удавалось обрести многие годы, а он мне не позволял это сделать, я очень люблю брата, но он бывает невыносим… И я вновь пошла против него, собственная сестра решила убрать Клауса с пути, собственная сестра хочет заточить его в темнице где он проведёт много лет, я прекрасно понимала, что если об этом станет ему известно, то мне не жить, он сделает всё, чтобы уничтожить нас с Марселем, но у меня нет выхода, я выбрала любовь, любовь к Марселю и мне нужно держаться за это чувство, сейчас это единственное что у меня осталось… Хорошее, всегда имеет привычку заканчивать, чтобы это ни было, оно проходит быстро, оставляя лишь за собой след эйфории. Возможно, это и правильно, нужно жить каждым мгновением и даже, когда оно заканчивается, нужно верить, что что-то хорошее произойдет вновь. Потеряв однажды все, мы не вернем это назад. Пройдут века, года,… но это навсегда останется у нас в душе, как не ожившая картина, картина, которая не способна подарить нам счастье. Мы слишком много мечтаем, совершенно забыв о реальности, о том, кто мы есть на самом деле. А мы были монстрами самыми настоящими, беспощадными, монстрами которые не имели права на счастье, мы были сломленными, и в этом было наше проклятье. Я так хотела от него избавиться, я так боялась остаться одной. Я наконец-то обрела любовь, но за эту любовь мне нужно сражаться и, ни с кем бы, то, ни было, а против собственного брата. Марсель узнал, что у Сальваторе есть ведьма, которая знает как избавиться от Клауса, которая сможет помочь нам жить долго и счастливо и построить свою империю, где нам никто не сможет помешать. И вот мы начали подъезжать в давно знакомый городок под названием Мистик Фоллс. Всю дорогу мы практически молчали. Я  понимала, что я иду против брата, и что мне за это светит и не только мне, Марселю тоже, Ник сотрёт нас с лица земли и даже не посмотрит что я его сестра, мы ставили всё на этот шанс, и право на ошибку у нас просто не было.
-У нас, всё обязательно всё получится!
Его слова были для меня как бальзам на душу, возможно, именно сейчас в этот момент мне и хотелось их услышать от него. Марсель взял меня за руку, и я почувствовала, что он тоже думает об этом, он нежно сжал мою руку в своей руке, и тут я поняла, что чтобы ни случилось, мы будем вместе, он моя поддержка, которой мне так давно не хватало. Марсель рядом и это главное.
-Ну и куда теперь?
- Поехали вдоль домов, скоро мы уткнёмся в их особняк, он в конце дороги - ответила я прерывисто и как-то задумчиво. Мне всё было интересно, как изменилась жизнь в Мистик Фоллсе после моего отъезда, вспоминал ли кто обо мне... хотя друзей у меня здесь точно не было, так что, скорее всего они только обрадовались тому, что я покинула их любимый городок.
-Ты из-за этого места не хотела возвращаться в Новый Орлеан, оно тебе нравится?
- С этим городом у меня связаны особые воспоминания, после того как Клаус освободил меня с гроба, я очутилась здесь, я вновь как всегда верно следовала за братом не смотря на то что он творил. Я так и не смогла злиться на него долго, а ведь Ник вновь отобрал у меня мою любовь, я вновь смогла полюбить, и тогда он не смог меня отпустить и воткнул мне кинжал в сердце, но даже после этого я была рядом с ним. Даже после этого я простила и любила его - на глаза наворачивались слёзы от этих воспоминаний, я так злилась на брата из-за всего, что он позволял со мной творить - Но этот город стал мне по своему родным, ах и да, здесь живут мои бывшие, впрочем, ты, же уже слышал про братьев Сальваторе и, да они не очень, то мне рады, но разве кто-то будет спрашивать их мнение?! мы добудем эту ведьму, чего бы это нам не стоило, и выведаем, как можно остановить моего брата. К тому же в дом я могу войти без проблем и нам не нужно их разрешение... - я улыбнулась, но моя улыбка была скорей загадочной и зловещей, но было видно, что я уже что-то удумала. Когда мы подъехали к дому, я вышла с машины и метнулась в дом, увидев лежащую на кровати незнакомую девушку, я сразу поняла что видимо, эта та кто нам нужна.
- Ну, привет… - произнесла я и тут же схватила незнакомку с кровати и выбросила из дома, вовремя подоспел Марсель, который подхватил ведьму.

Разыскивает Силэлия Антелик

КЭТЛИН ФИНЧ | CATHLIEEN FINCH

http://www.teen.com/wp-content/uploads/2013/10/world-without-books-gifs-taylor-swift.gif
Taylor Wallpaper

Раса:
Ведьма Воздуха
Сторона
4-х Стихий
Обитание
Мистик Фоллс

Кем Вам приходится?
Моя союзница, девушка которая и мне была как младшая сестра. Когда нам надо было уйти в мир мертвых, мы обе боялись, но поддерживали друг друга. Вместе  с ней мы подумали, что если когда-нибудь пробудимся, то останемся одни и сделали микстуры, чтобы воскресить своих близких. Я проснулась намного раньше, чем ты, но когда пришла в себя первым делом нашла тебя и мы вместе нашли колдуна.
Краткое инфо:
✘ Она была с детства окружена заботой и лаской. Она была баловнем судьбы. Ей всегда все удавалось с первого раза и всегда удавалось на пять с плюсом.
✘ Очень добрая и нежная натура. Дружелюбная и приветливая, всегда и всем помогающая. Помощь другим всегда доставляла ей удовольствие.
✘ Обожает животных и после того как проснулась, Кэтлин натащила в дом животных и ухаживает за ними. Брат сначала ругался, потому что шерсть в доме не приемлемая часть, но после слез сестры Кэтлин было разрешено оставить трех ее котов и собаку. 
✘ Она романтик. Верит в святую любовь и мечтает влюбиться. После того как проснулась обожает романтичные фильмы про вампиров и ведьм, хотя сама сверхъестественное существо.
✘ Обожает поп-корн и мороженное, поэтому после пробуждения смотреть кино и лопать еду кинотеатра ее любимая забава.
Какие у Вас отношения?
Очень хорошие отношения, мы готовы друг за друга постоять. Относимся друг к другу, как  к сестрам. И если с тобой что-то случится, то я ради твоего спасения отдам даже жизнь.
Дополнительно
Девушка проходит и по другой акции, является основой сюжета, очень нужна как и мне, так и ролевой. Без неё тяжело двигать сюжет вперед.

Ваш игровой пост

Чуть позже поставлю

Разыскивает Майкл Майклсон

ЭБИГЕЙЛ ШОНД | ABIGAIL SHOND

http://static.tumblr.com/c3c7b95a1e08520214944a51571eb4f8/i6brllu/Otamj8si4/tumblr_static_crystal.jpg
Crystal Reed

Раса:
упс... вампир
Сторона
Моя, Майкл.
Обитание
Новый Орлеан

Кем Вам приходится?
Случайная союзница, как ко мне относится еще не известно, всё зависит от игры.
Краткое инфо:
Девушка была в семье ведьм и ей чудом удалось избежать жатвы. Сначала ей было очень обидно, что ей не доверили столь важный статус, но когда увидела жатву своими глазами просто была шокирована. Она даже не знала, что их будут убивать словно свиней на мясокомбинате. Абигейл не могла после этого вечера прийти в себя еще неделю, она рыдала, ведь потеряла свою подругу, Моник. Верить ведьмам она больше не хотела, ведь они все жестокие и коварные, сделаю всё, чтобы сохранить свою магию.
Абигейл с мамой уехала жить за город подальше от всей суеты и разборками между ведьмами и вампирами. Они жили недалеко от лагеря оборотней, всего лишь в трех километрах. Девушка совсем не знала о них, пока не встретилась с ними лично. Оборотни разорвали всю её семью, а она чудом выжила, потому что один из волков стал её защищать.
Оставшись одна она так и не решилась вернуться в город и жила так же в доме, но поставила защиту на дом, чтобы никто не мог войти в её дом.
Один раз к ней заблудил молодой человек, который оказался весь в крови и в ранах. Аби впустила его в дом и стала ухаживать, но она так и не знала, что он и был тем оборотнем, который защищал её. Его звали Эндрю и свои ранения он получил когда на стаю было совершенно покушения и многие оборотни погибли.
Так со временем они и полюбили друг друга и стали уже жить вместе.
Всё было хорошо, пока к ним не пришел Майкл, который искал ведьм на свою сторону, чтобы убить Клауса и снять с себя "власть Давины". Она конечно же отказала и прогнала Майкла прочь.
Майкл вернулся через два дня и напал на девушку, так что она уже была еле жива, но тут вернулся Эндрю и просил отпустил Аби и поклялся в своей верности, но главное чтобы она осталась жива. Древний напоил её своей кровью и ушел прочь, он и так получил союзника.
Почти через сутки ребята пошли в город по своим нуждам, но попали в суету и драку между вампирами и оборотнями, где Аби умерла. Но в ней была кровь Майкла и вскоре она проснулась, но уже была вампиром...
Теперь ей надо было решить выпить чью-то кровь или умереть. Инстинкт вампира был намного сильнее, а девушка завершила обращение.
Какие у Вас отношения?
Я бы не сказал, что у нас такие уж и дружеские отношения. Наверно она меня больше ненавидет, что стала вампиром, но с другой стороны она бы тогда и погибла. Ей надо решить она меня ненавидит или же  считает спасителем. Находится на моей стороне лишь из-за Эндрю, который принес мне клятву в верности. Стала  моим маленьким оружием против Клауса, теперь ей надо прийти к нему в доверие, чтобы стать моим шпионом.
Дополнительное инфо:
Игрой обеспечу и в сюжет внесу. Так же мне хотелось, чтобы девушка играла и с остальными игроками. Хотелось бы найти девушку , которая полюбила эту роль. Которая  могла бы принести мне добрые вести, возможно даже подружилась бы с Хэйли, ведь её любимый оборотень.

Ваш игровой пост

Я не играл больше года, поэтому первый пост, что тут у меня был, не сказать очень хороший.
Вся моя жизнь превратилась в ненависть, ненависть к своему сыну, которого надо было убить еще в зародыше. Еще тысячу лет назад, я должен был это сделать, но что же меня тогда останавливало, я до сих пор не могу понять, но сейчас я знал точно, что я не успокоюсь до тех пор, пока не воткну кол из белого дуба ему в сердце. Я хотел насладиться тем моментом, как его тело будет вздрагивать, я хотел смотреть на агонию его тела и наблюдать как тот сгорит.
Я мог успокоится просто на Никлаусе, но Элайджа и Ребекка пошли на сторону выродка и пошли против меня, поэтому можно будет убить и из заодно.
Меня даже смерть не могла остановить, я нашел способ как выйти из потустороннего мира. Давина, молодая ведьма, которая смогла увидеть и стала моей надеждой выйти с другой стороны.Оживление прошло как никуда лучше, но маленькая ведьма оказалась очень хитрой и теперь я стал марионеткой в её руках. Хотя мне даже нравился пыл этой юной особы, видно было как горели её глаза, когда я мучился и кровь хлестала из моих артерий. Так странно, как может в молодой девушке одновременно быть столько любви и заботы о близких, и не меньше кровожадности к чужим. 
Но всё же, плясать под её дудку совсем не хотелось.
А сейчас она меня отпустила погулять как собаченку, чтобы я нашел Клауса, и выполнил, то, что обещал. Зная уже эту ведьму, я знал, что времени у меня не так много и нужно было для начала хотя бы найди его кровь и напоить этого мальчишку, чтобы тот поправился.
У меня были кое-какие припасы на кладбище, я их оставил на крайний случай, и видимо он это сделал не зря. Я совершенно не знал сколько десятков лет прошло, но кажется, это место словно не изменилось в отличии от самого города. Быстрым шаг я подходил к нужному мне месту, но тут еще был запах свежей крови. Глубоко вдохнув аромат, я набрал полную грудь мертвого воздуха. Здесь пролилась кровь совсем недавно.
Через минуту я был на том самом месте, где спрятал кол, но и заодно на источнике крови. Тут явно была хорошая бойня, капли крови были даже на стенах, кроме Клауса такое никто не мог сделать. Я было уже прошел мило, но заметил одно тело, которое еще даже двигалось, ради интереса я подошел, и что же я увидел? Там лежала вся в крови та ведьма, которая меня призвала в Новый Орлеан, но и она когда была мертва.
Я присел на корточки и наблюдал как кровь хлестает из её ран и думал о том, на сколько она хочет жить и на сколько сильно борется со смертью. Любая бы другая уже сдалась и закрыла глаза принимая смерть. Её шансы равнялись нулю, но она цеплялась хоть за что-то. Укусив себе запястье, я потом преподнес его к её губам. С каждым глотком её внешний вид становился намного лучше, и вот теперь она могла спокойно дышать, всё её раны затянулись.
У меня не было к ней сочувствия и я это сделал лишь потому что она могла мне помочь. Начнем с того, она теперь знает куда делся мой сын и как вообще его можно найти. Она была ведьма довольно-таки сильной еще и тогда, возможно она могла мне сейчас помочь.
Я присел на какой камень рядом и ждал когда она полностью придет в себя, чтобы уже поговорить.

Разыскивает Марсель Жерард

КЛЕР ЭВЕРИ МОНТЕКИ | CLAIRE  EVERY MONTEKI

http://media.tumblr.com/tumblr_m2hdhusud51r6hqso.gif
Hilary Duff
есть возможность обсудить внешность
и поменять

Раса:
Вампир
Сторона
Марсель Клаус
Обитание
Новый Орлеан

Кем Вам приходится?
Моя давняя подруга, которая мне почти как сестра.
Краткое инфо:
Маленькое золотце Нового Орлеана после рождения ребенка, очаровательной девочки, сильно заболела. Ей было всего лишь 19 лет, а она уже готовилась принять свою смерть. Да, и жить не хотелось, её возлюбленный Ричард бросил её когда она ждала ребенка. Но в тот день я пришел в дом и напоил её своей кровью, но увы болезни она не лечит, осталось её уже просто убить. Клер было страшно, какой-то мужчин сказал, что больно будет недолго. Один хруст и нет человека, а посля просыпается вампир.
Девушка сутки жила словно в каком-то кошмаре. Оказывается Ричард бросил её, потому что он стал вампиром, и он стирал ей память так как ему было стыдно, что он питался ею.
Но в этих сообщениях он обещал, что за ней всегда присмотрит Марсель и не даст в обиду. И тот сдержал своё обещание и чтобы девушка нормально воспитывала свою дочь, он сделал для неё кольцо дня. Но девушка  не сильно благодарила за это вампира, она всё-таки жила  и хотела  умереть как человек. Когда же  ребенку исполнилось 8 лет, Клер  уехала  из нового Орлена. Она  не  менялась,  а  кругом люди  взрослели, старели,  и скорее  всего уже  пошли бы какие-то слухи.
Спустя 99 лет, Клер вернулась обратно,  выкупила дом, где она раньше жила. Она  посещала  и  ухаживала  за  могилами своих родственников, пыталась  узнать о семье, если ли у неё родственники, может быть правнуки, но пока так и не нашла.
С Марселем же она подружилась и  стала верной его подопечной, чего он ценил больше всего. Для неё он узнал информацию, что её  дочь тоже обратили в вампира, и  та  уехала на  поиски  своей  мамы.
Девушка  потратила  все  свои  силы  и  всё  своё  время  чтобы  найти её, но пока что это так и не вышло.
Какие у Вас отношения?
ну  конечно же дружеские, мы  пытаемся  найти её дочь, и она  помогает мне в моим делах. Никаких отношений, просто как подруга за которую я откручу голову  любому или накажу.
Дополнительное инфо:
Не ищу  супер  активтивного игрока, т.е. эту роль можно брать тем, кто иногда  ленится писать посты. Или  не  горячего любителя флуда,хотя было бы не плохо там  отрываться на  полную катушку. Но она мне нужна, у меня еще не приняли анкету, я не надел еще аватар, а уже пишу заявку.

Ваш игровой пост

Когда я был еще человеком, Ребекка меня сводила с ума. Мне нравилось в ней всё, её улыбка, глаза, волосы, манеры, поведение, реакции на те или иные явления. Я часами мог смотреть на неё, как она говорит, как она ходит в парке или же пьёт какой-нибудь напиток. В те времена я даже не мог подумать, что она ответит мне взаимностью, кто я был в то время для неё, просто какой-то мальчишка, которого пожалел её братец? И чем больше я её видел, тем больше мне хотелось к ней прикоснуться. Я прекрасно помню тот момент, когда первый раз взял её за руку и не дал от себя уйти, была столько сомнений в голове , но не было сомнения лишь в одном, того, чего я желал больше всего. И пусть моё желание даже стоит мне жизни. Я помню её взволнованный взгляд, в глаза тогда читалось дикое удивление и непонимание, небольшой страх и удивление. Столько всего было в её молчании, её можно было читать как открытую книгу, но самое главное, она так и не одернула руку, она была не против. Я резко дернул руку и вот она в моих объятьях, именно в этот момент я был уверен, что больше не хочу её терять и не хочу её больше отпустить от себя. Моё сердце сильно сжалось, что я даже почувствовать небольшую боль, но это была приятная боль. Раньше я считал, что это выдумка поэтов или писателей для красоты произведения и что такого просто не может быть, но так сильно я еще никогда не ошибался. Моё дыхание замерло, а к горлу подошел ком, я просто позабыл какие-либо слова, которые изначально хотел сказать. Моя рука оказалась на её нежном лице, она хотела что-то сказать, но она и не успела, поддавшись вперед я накрыл её губами своими губами. Я чувствовал как её напряженное тело тут же расслабилось. Зарыв глаза  я увидел яркие огни, они мерцали в моём разуме, моя прошлая жизнь казалась сюжетом книги.
"-Не отпущу, знай, я тебя не отпущу"
Уже прошло больше сотни лет, но моё желание быть с ней так и не утихло, я хотел укрыть её от этого этого мира, забрать её туда, где она будет смеяться и радоваться.  А когда я спас Давину и прижимал девочку к своему телу, я та же хотел прижимать и нашу дочь. У вампиров не может быть детей, но кто сказал, что мы не может взять из приюта? Хотя , я еще боялся Беккс этого предложить.
Поехали вдоль домов, скоро мы уткнёмся в их особняк, он в конце дороги - на секунду я взглянул на свою любимую и на лице расплылась улыбка, скрывать свои чувства или эмоции было очень сложно. Почему то стало так легко на душе, было так хорошо, так легко. В этот раз я знал, что я делаю, и я знал что ни за что не отступлю.
Я уже потерял её раз и в этот раз я просто не прощу себе, что потерял. Ведь вернуть оказалось её тоже не просто. Когда я первый раз увидел Никлауса в Орлеане, я уже искал глазами и сердцем её, я даже испугался, что она не вернётся. А когда встретил её вновь, я испугался, что её больше нет, что спустя сотни лет я ей уже не нужен.
Тяжело было слышать Ребекку, о том как издевался над ней собственный брат. Сколько же раз за жизнь он втыкал в неё кинжал, я даже потерял счет, да и кажется она тоже. С каждым словом я чувствовал её боль, её грусть и отчаяние. Наверно не было в мире человека , который так был бы верен своему брату как сама Ребекка. И я не мог понять от чего же у меня было чувство вины, или я боялся её подвести.
Больше всего хотелось чтобы эту ситуацию можно избежать, но Клаус никогда не дал бы нам жизни, никогда.
И вот мы подъехали к дому , моя женщина резко изменилась в лице, в её глазах я видел огонь, страсть и желание. Я даже улыбнулся, мне хотелось её такой видеть всегда, но она уже скрылась в особняке.
-Ты будешь счастлива, я обещаю!-это были слова больше не для её, а для меня, я поклялся себе, что, во что бы то ни стало она будет счастлива и в глазах всегда будут гореть эти прекрасные огни.
Я вышел из машины, и осмотрелся, отметил про себя, что жить здесь точно не хотел бы. Что тут есть, белочки и зайчики, птички поют.... Это было не для моей души, мне нужны были звуки города, шум машин, крики людей и охота вампиров.
Чувства вампира услышали голос Ребекки, которая мило " поздоровалась", еще один миг и послышался звук разбивающего окна.
-"Что-то я раньше не думал, чтобы вот так выбрасывать из окна, надо взять на заметку"-резкое ускорение и я подхватил девушку, которая чуть ли не упала на землю. Не стоит же повреждать хрупкое тело.
-И что же вам от меня нужно?-блондинка не вырывалась, и это уже мне нравилось, не хотелось бы какого-то сражения. Я решил её аккуратно поставить на землю, но у меня это вышло, словно девушка хрустальная ваза.
-Дело такое, мы тут пожениться хотим, благослови нас по-быстрому, не будем тянуть кота за яйца. Мы бы наверно и сами справились, но дело в том, что кота зовут Клаус.-лучезарная улыбка в знак приветствия может быть тут уместна?

0

7

http://funkyimg.com/i/KhYN.png

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно