TW: Insatiable
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22014-08-25 10:44:37
ДЖОРДАН ПЭРРИШ! тебя невероятно ждет весь проект в лице Коры, Лидии, Малии и нераскрытых преступлений! Приходи быстрее))))
О ПЕРСОНАЖЕ |
1. Имя и фамилия персонажа: |
|
ИНФОРМАЦИЯ |
- I'm worth 5 dollars? Помощник шерифа в Бикон Хиллз. Раньше служил в армии и специализировался на обращении с взрывоопасными материалами. Сам не понимает, почему из всех возможных вариантов для переезда выбрал именно Бикон Хиллз. Да и вообще не знает, с чего вдруг почувствовал такую нужду переехать. Но почувствовал. И вот он здесь. Знакомых у парня не так много, потому большую часть времени он посвящает работе. Свободные же деньки проводит в своей небольшой квартирке наедине с телевизором(давайте он будет немного задротистым, ладно? *_*), книгами и пиццой или еще чем-то, что можно купить/заказать. Впрочем, даже дома частенько он ловит себя на мысли, что думает о работе. Все-таки в этом небольшом городке действительно происходит много всего. Пожалуй, даже слишком много, если задуматься. Но работа копа - находить виновников преступлений, а не размышлять о том, почему этот город притягивает к себе неприятности. Пэрриш ищет ответы, но находит лишь очередные вопросы. |
ОТНОШЕНИЯ |
для начала вот немного для вдохновения *_* Friends just sleep in another bed |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО |
Ну что ж, хочу сказать, что я прекрасно понимаю, что наверняка большинство Пэрришей хотят Лидий и все такое потому, конечно же, я не имею права запрещать вам вести такую сюжетную линию, какую вам захочется, но очень хотелось бы найти того человека, который захочет немного оригинальности)) посмотрите видео, ну посмотрите. они же так мило выглядят вместе *__* из них получилась бы отличная команда. |
Поделиться32014-08-26 10:32:02
"— Я здесь, чтобы спасти своего лучшего друга.
— А я — чтобы спасти своего.
— А мне просто не хотелось делать домашку."(с)ТЫ хочешь стать частью новой истории? ТЫ хочешь узнать, сколько стоит твоя жизнь в списке Доброжелателя? Или ТЫ мечтаешь изменить будущее любимого персонажа? Приходи - у нас ты сможешь воплотить в жизнь самые сокровенные фантазии!
Поделиться42014-08-27 13:02:06
Проекту жизненно необходимы: ЭРИКА РЕЙЕС, АЙЗЕК ЛЕЙХИ, ДЖОРДАН ПЭРРИШ, КРИС АРДЖЕНТ, МЕЛИССА МАККОЛ, а так же персонажи вкусных акций, которым обязательно найдется место в игре.
Поделиться52014-09-08 22:45:26
О ПЕРСОНАЖЕ |
1. Имя и фамилия персонажа: |
|
ИНФОРМАЦИЯ |
Те, кто смотрел сериал, не могут не знать, кто эта девушка, а потому оставляю описание на игрока, дабы Вы смогли прочувствовать персонажа полностью и без остатка. |
ОТНОШЕНИЯ |
Отношения, скажем, довольно сложные. В свое время я тебя ненавидел за то, что ты разрушила мою жизнь, сожгла семью и уничтожила всё, что у меня было. После того, как я убил тебя, был уверен, что эта история подошла к концу. Но ты вернулась, при том в новом облике, которого ты явно не желала - сказать, что для тебя это достаточное наказание, значит не сказать ничего. Ты желаешь научиться контролировать себя, я могу помочь тебе в этом - разумеется, просто так в этой жизни ничего не бывает, я свою плату тоже возьму, и ты знаешь, что моя плата всегда заключается в власти. |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО |
Ты невероятно нужна нам - мне, Дереку (а то мне одному отдуваться не хочется хд), Элисон (в конце концов, не без твоих стремлений она к жизни вернулась) и всему проекту в целом. Игрой обеспечим, печеньками и всеобщей любовью - тоже. Главное, приходи быстрее - и да, не бери роль на два дня, мы невероятно привыкаем к соигрокам и никуда их не отпускаем |