TW: Insatiable
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22014-08-25 10:44:37
ДЖОРДАН ПЭРРИШ! тебя невероятно ждет весь проект в лице Коры, Лидии, Малии и нераскрытых преступлений! Приходи быстрее))))
О ПЕРСОНАЖЕ |
1. Имя и фамилия персонажа: |
|
ИНФОРМАЦИЯ |
- I'm worth 5 dollars? Помощник шерифа в Бикон Хиллз. Раньше служил в армии и специализировался на обращении с взрывоопасными материалами. Сам не понимает, почему из всех возможных вариантов для переезда выбрал именно Бикон Хиллз. Да и вообще не знает, с чего вдруг почувствовал такую нужду переехать. Но почувствовал. И вот он здесь. Знакомых у парня не так много, потому большую часть времени он посвящает работе. Свободные же деньки проводит в своей небольшой квартирке наедине с телевизором(давайте он будет немного задротистым, ладно? *_*), книгами и пиццой или еще чем-то, что можно купить/заказать. Впрочем, даже дома частенько он ловит себя на мысли, что думает о работе. Все-таки в этом небольшом городке действительно происходит много всего. Пожалуй, даже слишком много, если задуматься. Но работа копа - находить виновников преступлений, а не размышлять о том, почему этот город притягивает к себе неприятности. Пэрриш ищет ответы, но находит лишь очередные вопросы. |
ОТНОШЕНИЯ |
для начала вот немного для вдохновения *_* Friends just sleep in another bed |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО |
Ну что ж, хочу сказать, что я прекрасно понимаю, что наверняка большинство Пэрришей хотят Лидий и все такое |
Поделиться32014-08-26 10:32:02
"— Я здесь, чтобы спасти своего лучшего друга.
— А я — чтобы спасти своего.
— А мне просто не хотелось делать домашку."(с)ТЫ хочешь стать частью новой истории? ТЫ хочешь узнать, сколько стоит твоя жизнь в списке Доброжелателя? Или ТЫ мечтаешь изменить будущее любимого персонажа? Приходи - у нас ты сможешь воплотить в жизнь самые сокровенные фантазии!
Поделиться42014-08-27 13:02:06
Проекту жизненно необходимы: ЭРИКА РЕЙЕС, АЙЗЕК ЛЕЙХИ, ДЖОРДАН ПЭРРИШ, КРИС АРДЖЕНТ, МЕЛИССА МАККОЛ, а так же персонажи вкусных акций, которым обязательно найдется место в игре.
Поделиться52014-09-08 22:45:26
О ПЕРСОНАЖЕ |
1. Имя и фамилия персонажа: |
|
ИНФОРМАЦИЯ |
Те, кто смотрел сериал, не могут не знать, кто эта девушка, а потому оставляю описание на игрока, дабы Вы смогли прочувствовать персонажа полностью и без остатка. |
ОТНОШЕНИЯ |
Отношения, скажем, довольно сложные. В свое время я тебя ненавидел за то, что ты разрушила мою жизнь, сожгла семью и уничтожила всё, что у меня было. После того, как я убил тебя, был уверен, что эта история подошла к концу. Но ты вернулась, при том в новом облике, которого ты явно не желала - сказать, что для тебя это достаточное наказание, значит не сказать ничего. Ты желаешь научиться контролировать себя, я могу помочь тебе в этом - разумеется, просто так в этой жизни ничего не бывает, я свою плату тоже возьму, и ты знаешь, что моя плата всегда заключается в власти. |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО |
Ты невероятно нужна нам - мне, Дереку (а то мне одному отдуваться не хочется хд), Элисон (в конце концов, не без твоих стремлений она к жизни вернулась) и всему проекту в целом. Игрой обеспечим, печеньками и всеобщей любовью - тоже. Главное, приходи быстрее - и да, не бери роль на два дня, мы невероятно привыкаем к соигрокам и никуда их не отпускаем |