Причины попадания в данный список могут быть разнообразными: уход по собственному желанию, исчезновение на долгое время, всевозможные проступки. Игроку делается предупреждение, на которое он имеет право среагировать в течении Зх суток. По истечении срока аккаунт освобождается. Убедительная просьба не игнорировать эту тему.
Предупреждения/Удаления
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12014-07-12 12:00:33
Поделиться22014-07-29 23:25:51
Удалены:
Elena Gilbert [x] - прошлая Елена, как исчезла давно, так и не вернулась.
Drevniy - временная реклама
Поделиться32014-07-30 23:55:22
Сейчас, я стану злым полицейским и врагом народа, но все же напишу это:
Christian Floyd,
Милый мой, ты с нами с самого открытия, но, к сожалению, мне приходится это писать.
Я помню, что ты уезжал, но с момента приезда прошла, верно, неделя. Ты снова! исчез, без предупреждения. Я не вижу ни одной игры. Я не знаю, открывать ли тебе эпизоды, потому что ты можешь пропасть, и всё застынет. Ты неканон, да, но ты учтен в сюжете, который развивается. А где ты сам? Даю время до 7 августа включительно, потом попрощаемся. Надеюсь, ты вернешься до этого срока, и объяснишь свои мистические исчезновения, и сообщения в асе без ответа.
Stefan Salvatore
Стефан)))) Я знаю, что у тебя работа, реал и все дела. Мы понимаем, но, пожалуйста, предупреди нас до какого числа ты вне актива. Я знаю, что и на одном другом форуме ты пропал, но там-то ладно, но здесь то нас не покидай! Молю. Я включила режим Хатико фор ю)хдд
Erin
Ушла по-английски. Куда, зачем, почему и насколько...неизвестно. Ты прописана в сюжете, дай знать на сколько пропала. Даю время до 7 августа включительно, а потом на удаление.
Поделиться42014-08-08 19:25:07
Christian Floyd
Профиль удален.
Stefan Salvatore
Роль идет на освобождение.
Alexander Sokolov
Удален псж.
Allyson DiLaurentis
Срок лоу истек 1 август. Даем еще время до 13.08 включительно.
Camille O'Connell
Анкета так и не подана. Профиль удален.
Benjamin Frost
Уход по-английски? Время до 13.08 включительно в твоем распоряжении.