Название форума:
TVD. THE GREATEST COMEBACK
Адрес форума:
http://tvdcomeback.rusff.me/
TVD. THE GREATEST COMEBACK
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12014-07-12 14:27:59
Поделиться22014-07-16 14:48:40
Тайлер ищет волчицу!
http://tvdcomeback.rusff.me/viewtopic.php?id=26#p9828
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ: |
|
|
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
В детстве Хэйли удочерили, она не знает, кто ее настоящие родителя, и от кого она унаследовала ген оборотня. Она активировала ген, когда случайно, будучи в пьяном виде, убила человека. Первый раз она трансформировалась в доме у своих приемных родителей, и полностью разгромила его, они ее выгнали. С тех пор она жила сама по себе, иногда присоединяясь к стаям волков, но ни с кем из них она не оставалась надолго. На ее спине есть отметка, которая выглядит как полумесяц. Она думала, что это всего лишь родинка, но позже Клаус сказал ей, что уже видел ее раньше, и это знак определенного поколения оборотней. Раньше клан таких оборотней жил в месте, где позже появилась Луизиана.
Когда Тайлер сбежал из Мистик Фоллс от Клауса, он познакомился со стаей оборотней, среди которых была и Хэйли. Позже он вновь вернулся домой. Узнав, что у гибридов Клауса, в том числе и у Тайлера, сверхъестественная связь со своим создателем, Хэйли приезжает в Мистик Фоллс и говорит гибридам, что поможет им освободиться от Клауса. Встретившись с Хэйли, Клаус начинает думать, что между ней и Тайлером была интрижка, его не собираются разубеждать в этом, чтобы отвлечь его внимание. В этом им подыгрывает и Кэролайн, девушка Тайлера.
Хэйли начинает помогать гибридам избавиться от связи, небезуспешно. Чуть позже становится известно, что она заключила соглашение с Шейном, которые пообещал ей рассказать о ее родителях в обмен на то, что она избавит от связи двенадцать гибридов Клауса. Шейн собирается использовать гибридов для ритуала, в ходе которого они будут убиты, и он угрожает Хэйли, что включит Тайлера в число этих двенадцати, если она не сможет разорвать связь гибрида Эдриана. Хэйли приходится уговорить Тайлеры стать вожаком для остальных гибридов и помочь им разорвать связь, у него получается.
Хэйли докладывает Шейну, что двенадцать гибридов готовы, он передает ей флешку с информацией о ее родителях, добавив, что они мертвы, но она может вновь встретиться с ними. Шейн сообщает Хэйли, что на этом их дела не окончено, и это только начало.
Следующим этапом является переселение Клауса в другое тело, а именно в тело Тайлера. Когда об этом узнает Кэролайн, она предлагает использовать тело Ребекки. Позже Клаус узнает, что его гибриды порвали с ним связь и избрали вожаком Тайлера, и убивает гибридов. Хэйли рассказывает Тайлеру о своем соглашении с Шейном и о том, что гибридами нужно пожертвовать. По настоянию Хэйли Тайлер покидает город, чтобы спастись от гнева Клауса. Позже Хэйли также покидает Мистик Фоллс.
Через какое-то время она попадает в Новый Орлеан, где встречает Кэтрин и рассказывает ей о Сайласе. Кэтрин взамен обещает Хэйли помочь найти ее родителей. Но еще чуть позже Кэтрин посылает к Хэйли вампира, который должен убить ее, но Клаус спасает Хэйли. Они едут к нему домой, где Хэйли рассказывает Клауса о Кэтрин, но сообщает, что не знает, где она. Клаус говорит, что он единственный, кто может защитить Хэйли от Кэтрин, и предлагает сотрудничество. Хэйли и Клаус.
Хэйли предлагает Клаусу шпионить в его пользу, но просит оставить Тайлера в покое. Но Клаус не собирается оставлять в покое Тайлера и собирается изводить его всю его жизнь. Но все же Хэйли удается его уговорить, после чего они проводят ночь вместе. Позже, когда Хэйли одевается, Клаус видит на ее спине метку и говорит, что такую имело определенное поколение гибридов, которое когда-то жило в Луизиане.
Позже, в поисках подробностей о своей семье, Хэйли попадает во французский квартал Нью-Орлеана, где попадает в руки могущественной ведьмы Софи Деверо.
По поводу беременности решать только вам, поэтому ничего не пишу здесь об этом.
КЕМ ВАМ ПРИХОДИТСЯ:
Ты определенно мне очень близкий человек. Благодаря тебе я освободился от связи с создателем, мы очень долгое время провели вместе и это не прошло бесследно. Мы стали очень близкими друзьями, не секрет, что я испытываю к тебе симпатию, но любовью это не назовешь. Хотя возможно, если бы что-то в нашей жизни пошло по - другому, мы бы могли быть вместе. Но не смотря на все это, ты остаешься той, которой я доверяю очень многое и готов за тебя положить жизнь!
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Добавлю то, что очень жду ответственного человека на роль. Который не бросит проект, только по тому, что ему так захотелось. Хочется, чтобы вы пришли с целью играть и общаться, я жду активистку во флуд и интересного партнера по игре. Идей море, хочется развивать наши отношения. Так что приходи, волчица, потанцуем
Отредактировано PR (2014-07-29 14:29:05)
Поделиться32014-07-16 14:50:36
Тайлер Локвуд в поисках лучшего друга!
http://tvdcomeback.rusff.me/viewtopic.php?id=26#p9442
|
|
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА: |
Бывший парень Елены, которая рассталась с ним после аварии, в которой погибли её родители. У него была старшая сестра Викки Донован, после того как их мать оставила их, все семейные заботы легли на него. Был глубоко шокирован смертью своей сестры. Мэтт — лучший друг Тайлера Локвуда (это меня, меня!), а также капитан школьной команды по американскому футболу. Также работает помощником официанта в баре «Мистик-гриль». Большую часть времени Мэтт проводит работая в баре. Несмотря на то, что Елена порвала с ним после смерти её родителей, всё ещё испытывает к ней чувства и надеется, что они всё-таки будут вместе. Однако это не мешает ему завести роман с Кэролайн. После обращения её в вампира, Кэр обманом вынуждает Мэтта разорвать с ней отношения, так как находясь рядом с ним она не могла контролировать свою жажду крови. После того как Мэтт узнаёт правду о Кэролайн, он обвиняет её в причастности к смерти Викки, и они ссорятся. Мать Кэролайн, шериф Форбс, тайно просит Мэтта помочь ей в расследовании убийств вампирами и даёт ему вербену. Мэтт просит Кэролайн заставить его всё забыть, но благодаря вербене лишь притворяется, что поддался внушению. Впоследствии всё-таки рассказывает о планах шерифа Кэролайн, так как понял, что она всё та же, несмотря на превращение в вампира. Но это не мешает ему всё-таки окончательно порвать с ней, чему способствовали взвалившиеся на Мэтта работа, учёба, а также неспособность смириться с фактом обращения Кэролайн. Позже, Джереми признался Мэтту, что может общаться с призраком Викки. Желая увидеть её лично, Мэтт утопился в бассейне, предварительно сообщив Бонни о своих намерениях. В итоге Бонни едва успела его спасти с помощью искусственного дыхания, и Мэтт также стал способен видеть свою сестру. В ответ на просьбу о помощи от Викки провёл ритуал, который, по её словам, поможет Первородной ведьме вернуть её вне зависимости от того, думает ли он о ней или нет. Однако на самом деле Первородная ведьма поручила Викки убить Елену. Мэтт обратился к Бонни, и с её помощью смог вернуть Викки на «ту сторону» и выкинуть её из своих мыслей. Мэтт попадает в автокатастрофу вместе с Еленой из-за Ребекки. Прибывший им на помощь Стефан хочет сначала вытащить Елену, но та указывает на Мэтта, и Стефан вытаскивает первым его. Дэймон хотел убить Мэтта как он думал что из-за него, Елена стала вампиром. Мэтт Донован добрый и отзывчивый парень. Из-за непереносимости Еленой мысли о том, что ей придется пить кровь людей, даёт ей пить свою кровь. Друзья частенько заглядывают в бар, проведать его, но он чувствует себя не в своей тарелке, среди всех этих вампиров, оборотней и ведьм. Мэтт Донован ведет себя достаточно отстранено, что и позволяет ему избегать неприятностей и оставаться человеком. Это единственный человек, который не получил никаких способностей в ходе всех этих мистических событий. Но спустя какое то время, Мэтт Донован приходит в себя и понимает, что его друзьям необходима помощь. Несмотря на то, что все хотят оградить его, не втягивая в опасные планы, Мэтт все равно становится частью всего этого хауса и в основном отыгрывает роль приманки. Мэтт Донован - честный и верный друг, всегда готов помочь и поддержать близких в трудную минуту, именно поэтому хранит в себе многие страшные секреты дорогих ему людей. |
КЕМ ВАМ ПРИХОДИТСЯ: |
Друг, товарищ, брат хД На самом деле мы с тобой просто самые лучшие друзья. Столько всего пережили, прошли огонь и воду, ты терпел столько моих выходок, да и девушку мы когда-то одну делили. Так что полюбому самые наилучшие друзья. |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: |
Голубоглазый, я жду тебя здесь! У меня на тебя есть планы, в голове море идей, которые можно отыграть. Пошуршим, потусим и будет у нас тут самая лучшая туса в МФ. Поэтому приходи, не думай о том, что раз Мэтт человек, то это неинтересный персонаж, на самом деле для многих это достаточно колоритная личность. Поэтому заваливайся к нам и мы порвем систему! Это будет лучшая роль! |
Поделиться42014-07-23 17:53:45
СРОЧНО! ГОРЯЧО! БЫСТРЕЕ! ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ!
Роль самого сексуального вампира Мистик-Фоллс буквально горит, мы ждем тебя, Дэймон Сальваторе! Твой бурбон давно уже стоит на столе, лед наморожен, лимон порезан, самые лучшие цыпочки Мистик-Фоллс подставляют свои шейки и томятся в ожидании, пока ты придешь и пронзишь клыками их шею! Без тебя нам очень одиноко!
А самое главное, бесчувственная Елена затра....залюбит тебя полностью хД
Приходи скорее, сексуашка Дэймон!
Мы ждем тебя здесь: TVD. THE GREATEST COMEBACK.
Поделиться52014-07-26 17:27:09
БЕЛОЧНИК, НУ ГДЕ ЖЕ ТЫ ПОТЕРЯЛСЯ????
Роль самого ответственного вампира Мистик-Фоллс буквально горит, мы ждем тебя, Стефан Сальваторе! Никто не ограничивает тебя отношениями, не обязует есть белок и кроликов, если хочешь убивать людей и вернуться во времена Рипперства - мы только за! Ведь это всегда веселее: собирать трупы как пазл и прятать следы убийства по всему городу. Простаивает твой любимый список жертв, ты нам очень нужен!
Тебя здесь залюбят полностью хД
Приходи скорее, очаровашка Стефан!
Поделиться72014-07-29 14:28:55
ЕЛЕНА ГИЛБЕРТ В ПОИСКАХ МОЛОДОГО ОБОРОТНЯ!
http://tvdcomeback.rusff.me/viewtopic.php?id=26#p11951
|
|
Этот холодный вечер, я чувствую как мои кости начинают трещать то ли от мороза, то ли от того, что я совершил непоправимое. Неужели это так пугает меня, что выворачивать на изнанку начало? Я же мужчина, я не должен так бояться ответственности. Но чтобы сказали вы, если бы убили человека? Я не специально! Я действительно не сделал это преднамеренно, просто так вышло. Да, это списали на сердечную недостаточность парня, который замертво лег на футбольном поле во время игры. Но ведь именно я толкнул его, именно я начал кричать на него, мои слова довели его до сердечного приступа. И теперь этот груз ответственности на моих плечах, я с вечным клеймом убийцы, даже если мне за это и не светит тюремного срока. Мне всего лишь восемнадцать, я ведь еще так молод, чтобы гнить в тюрьме! Чертовы случайности, я никогда не умел управлять своим гневом! Отец говорил мне сидеть на скамейке запасных, пока я не начну принимать таблетки или сам не научусь контролировать свой гнев. Я не послушал его и теперь навсегда буду проклят. |
Сложно назвать нас кем-то друг другу. Мы не друзья, не враги, не приятели, не выгодное общение, не товарищи, не любовники... Наши отношения специфические. Я спасла тебе жизнь и репутацию, когда гоняла до утра по лесу, чтобы ты не напал на кого-то из людей, унесла утром, чтобы тебя не нашли голого около дороги. Думаешь я сделала это из-за того, что мне стало тебя жаль? Нет. Я же ничего не чувствую, просто я знаю тебя, помню со школы. Ты общаешься с моим братом и очень хорошо. Ведь вы играете в комнате по футболу вместе. А я не желаю, чтобы пара его единственных друзей в этом поганом городе поумирали или просто оставили его, а уж тем более съели в полнолуние. Поэтому я спасла тебя, а ты привязался, ведь я рассказала тебе о том кто ты и что будет с тобой каждый месяц. Ты достаешь меня своим присутствием, желаешь получить ответы, хочешь узнать больше, но отрицаешь свое происхождение. Потом соглашаешься и снова тонешь в противоречиях. Может быть уже определишься, во что веришь и что ты хочешь от меня? |
Могу сказать вам то, что без игры я вас не оставлю. Идей у меня полным полно. Также, с учетом летней "активности", хотелось бы найти на эту роль человека, который готов отписывать пост хотя бы раз в неделю. Еще я люблю флудить, зависаю там вечерами, поэтому если вы готовы коротать вечера там со мной - буду безмерно счастлива. Активность, желание развивать молодого оборотня - это все, что нужно от вас. Ну и конечно желательно 18+. Без разницы, кросспол это будет или нет, я буду холить и лелеять вас *О* Так что приходи уже! |
Поделиться82014-08-04 04:11:22
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ И МИМО ПРОХОДЯЩИЕ!
ВЫ НАВЕРНОЕ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО У НАС СВОБОДНЫ:
Caroline Forbes | Кэролайн Форбс
До обращения в вампира, Кэролайн была одной из популярных девочек в школе. Вела активную школьную жизнь. Являлась капитаном группы поддержки, а так же, часто выступала в качестве организатором различных мероприятий. Она очень предана своим друзьям, и всегда защищает их. Но за своей уверенностью, Кэролайн скрывала свои недостатки в характере. Она постоянно чувствовала, что была в тени Елены. Она считала ее своей главной конкуренткой. Кэролайн боится сделать что то неправильно. Многие считали ее поверхностной, они видели в ней капризную эгоистку. После обращения в вампира, Кэролайн стала более ответственной, обрела внутренний стержень. После ее первого убийства, Кэролайн была в отчаянии. Он стала ценить жизнь еще больше. Всегда старалась защитить людей. Довольно быстро обрела самоконтроль. В этом ей помог Стефан. Он учит ее самоконтролю, она же его морально поддерживает. Так же, уверенность ей помог обрести Клаус. Он называл ее красивой, сильной, и полной света, что теперь перед ней открыты все возможности. Кэролайн очень боится терять своих близких. Она очень ценит свои отношения с родными и друзьями. Всегда готова сделать первый шаг к примирению.
Niklaus Mikaelson | Никлаус Майклсон
До того, как у Никлауса был активирован ген оборотня, у него была сложная жизнь. Он был близок со своими братьями Элайджей, Хенриком и сестрой Ребеккой. А вот отношения с отцом у него не сложились, Майкл был более строг к нему, чем к его братьям и сестрам. Клаус всегда пытался получить одобрение отца, и у него никогда этого не получалось. Эстер пыталась успокоить мужа, когда тот был зол на Клауса, но никогда не останавливала его от издевательств над сыном. После того, как Никлаус стал вампиром и гибридом, у него появилась склонность к садизму, безразличию, паранойе. Он стал очень импульсивным, ревнивым и эмоциональным. Он не ценит человеческую жизнь и редко сожалеет о чем-то. Даже до превращения в вампира Клаус был агрессивный и злой, а после превращения все эти качества и эмоции усилились во много раз. Клаус бесчеловечен к каждому, за исключением членов своей семьи. В то же время он не считает, что смерть — это наказание. Так, например, он оставляет Кэтрин в живых, чтобы у него была возможность преследовать ее и заставлять ее страдать. Он оставляет людей в живых, если они могуть быть ему полезны. Никлаус всегда держит свое слово, хотя, как и Элайджа, при необходимости ищет лазейки в условиях соглашений, которые он заключает. Никлаус всегда хочет все контролировать, но за этим скрывается его страх остаться в одиночестве. Неоднократно случалось, что его братья или сестра хотели его покинуть, и тогда он пронзал их сердце кинжалом в пепле белого дуба. Он хочет создавать гибридов, чтобы не быть единственным представителем этой расы. Он сильно привязан к семье, и хочет, чтобы они всегда были на его стороне, особенно сильно он заботится о Ребекке, и, видимо из-за того же страха остаться в одиночестве, он убивает почти всех ее любовников. Он становится более человечным рядом с братьями и сестрами, человечность в его жизнь также приносит Кэролайн. Также он спустя много лет он очень хотел воссоединиться со своим прежним другом, Стефаном, что и сделал, хоть и в характерной ему манере. Клаус очень умный, его сложно обвести вокруг пальца, он все просчитывает наперед. Он знает много важной информации, но предпочитает не раскрывать ее до тех пор, пока это не становится действительно необходимо. Так, например, он рассказал Стефану и Дэймону, что они принадлежат к поколению вампиров, которые произошли от него, и это спасло его от смерти. После того, как Клаус пронзил Элайджу кинжалом в пепле белого дуба, он стал по-настоящему сожалеть об этом. Возможно, возвращение в место, которое когда-то было его домом, заставило его человечность проявляться сильнее.
Elijah Mikaelson | Элайджа Майклсон
Элайджа – человек слова и всегда сдерживает данное обещание, но он достаточно умён для того, чтобы обернуть исход любой сделки в свою сторону. Он уверен в себе и своих силах, не прощает предательства (об этом упоминал Джонас). Древний умеет достаточно хорошо приспосабливаться к различным ситуациям, он красноречив и образован, никогда не забирает чужую жизнь просто так. Выглядит достаточно презентабельно и солидно, пользуется популярностью у женщин. «Элайджа такой старомодный и элегантный...» - так говорила про него Дженна. И действительно, он производил впечатление какой-то холодной опасности, с виду Элайджа, казалось, не представляет никакой угрозы, но это только до того момента, пока он не вступит в бой. Его хладнокровность пугает окружающих, понимающих его настоящую сущность. Они не знают, что от него ожидать: сейчас он может презирать вас, смиряя высокомерным взглядом, а через минуту улыбаться так, словно ничего и не было.
Kol Mikaelson | Кол Майклсон
Кол превосходный провокатор и блестящий стратег, он очень хитер, коварен и безжалостен. Это основные черты его характера. Язвителен и саркастичен, этих черт ему не занимать. Кол чертовски обаятелен, притягателен, но при этом заносчив, напыщен и самовлюблен. Мстителен и жесток, он не терпит обид, самыми ужасными способами наказывая своих недоброжелателей. Но у Кола определенно присутствуют и светлые чувства, как бы отвратительно он себя не вел, демонстрируя всему миру цинизм и холодное безразличие, Кол любит свою семью и не бросит ее в трудную минуту, у него есть свой кодекс чести, который он соблюдает. У Кола несравненное отличное чувство юмора, которое он обожает публично демонстрировать, наслаждаясь моментами массового признания, замечательно воспитан и при желании может блеснуть манерами, которыми сполна наделен.
Bonnie Bennet | Бонни Беннет
Бонни Беннетт – потомственная ведьма и лучшая подруга Елены Гилберт. В ней много скрытой энергии, хотя с первого взгляда она кажется тихой и застенчивой. Это веселая и жизнерадостная девушка,с большой душой и чистым сердцем, немного робкая и очень рассудительная и правильная. Редко ввязывается в авантюры. Она делает свои первые шаги под присмотром бабушки, которая открывает для нее двери в этот новый мир. Она узнает о своей силе, но пока плохо ей управляет из-за своей неуверенности. Бонни Беннет из рода могущественных Салемских ведьм, девушка изменилась, но она всё та же маленькая Бонни, брошенная в этот сверхъестественный мир. Смерть любимой бабушки, ее опоры и поддержки – страшный удар для Бонни. Ей очень трудно и это не может не отразиться на её поведении. А тот факт, что её бабушка потратила последние силы на то, чтобы открыть склеп с вампирами, вряд ли облегчит ее взаимоотношения с ними. Несомненно, Бонни изменилась. Пока Бонни сфокусирована только на самой себе и своих внутренних проблемах. Она достаточно сильный человек и хорошая подруга.
Jeremy Gilbert | Джереми Гилберт
Потеря родителей перевернула его жизнь с ног на голову. Он был глубоко травмирован. Джереми справляется со своим горем с помощью алкоголя и употребления наркотиков. Однако, после отношений с Вики, которые закончились трагично, его сестра Елена попросила Дэймона Сальваторе стереть его память, чтобы он смог забыть события о смерти с Вики Донован. Джереми изменился в лучшую сторону: завязал с наркотиками и взялся за учебу. Дэймон сказал Елене, что сделал все, чтобы отнять страдания Джереми. Джереми приходится переживать череду смертей близких людей, но к счастью, его сестра Елена остается в живых, благодаря магическому заклинанию Бонни. После возвращения из мертвых, Джереми неожиданно начинает видеть призраков. После того, как его сестра становиться вампиром, Джереми пытается найти способ обратить ее снова в человека. Вскоре становится известно, что Джереми охотник, который убивает вампиров. Его отличительный знак - татуировка на теле, которая на самом деле является картой, указывающий путь к лекарству от вампиризма. Но у начинающего охотника есть лишь часть татуировки, чтобы собрать ее всю, нужно убить определенное количество вампиров. Теперь цель Джереми и всех вокруг - закончить татуировку во чтобы то ни стало. Скрытный, скромный, ныне уверенный в себе – эти слова лучше всего характеризуют внутреннее состояние Джереми.
Приходи скорее, займи свою любимую роль!
Поделиться92014-08-10 18:20:16
ЭЛИС ИЩЕТ СЕСТРЕНКУ!!!
http://tvdcomeback.rusff.me/viewtopic.php?id=26#p12806
|
|
Ты - моя любимая сестренка зануда. Очаровательная девушка, кроткий взгляд, с виду скромница. Я на самом деле думала, что ты скромница, пока постепенно из твоего шкафа не начали выпадать скелеты. Сначала одно, потом другое. Я всегда была уверена, что ты стараешься быть похожей на меня, на старшую сестру, но вдолбить в твою светлую головку, что я не лучший пример для подражаний я, увы, не смогла. Ты всегда тянулась за мной, откидывая от себя советы матери и ее наставления "не быть похожей на меня". Не знаю, чем я насолила нашей любезной матушке, но меня она опускала в твоих глазах настолько, что я до сих пор с трудом верю, что ты все еще со мной. Я ушла из дома несколько лет назад, и после, получив призыв о помощи и спасении твоей скучной жизни, я забрала и тебя в Мистик Фоллс. |
Думаю отношения наши были понятны в описании. Но если будут какие-то предложения - все обсудим, я готова к новым идеям. В принципе могу развивать отношения в любом направлении. |
Нуждаюсь в активном игроке, который пишет грамотные посты и будем появляться здесь как можно чаще. Обещаю обласкать и обеспечить игрой. |
Поделиться102014-08-11 00:14:22
ВОЛЧИЦА, ПОЧЕМУ Я ЕЩЕ НЕ ВИЖУ ТЕБЯ У НАС?
Милая Хейли, мы ждем тебя в нашем теплом и уютном доме. Если у тебя есть желание быть активной, выдвигаться на поиски родителей одной или захватить делегацию в виде Локвуда - мы всегда за! Тебе не обязательно быть беременной от Клауса, но если ты того пожелаешь, то пузико вырастет в один момент. Приходи к нам и не оставляй Тайлера в полном одиночестве, он уже воет без твоего внимания!
Тебя здесь залюбят полностью хД
Приходи скорее, милая Хейли!!
Поделиться112014-08-14 20:42:19
ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НИГДЕ НЕ ВИДЕЛИ!!!
Роль самой желаемой, сексуальной психопатки города свободна и ищет кандидатов! Успей занять несравненную Катерину Петрову, ныне Кэтрин Пирс. Без всяких кастингов, только лишь анкета и бронь на роль. Мы уже скучаем по неадекватной дамочке из прошлого каждого канона. Кэт, все отдадим, лишь бы ты была рядом с нами. Приходи и мы залюбим тебя, главное приходи и не убегай от нас по-английски.
У НАС КЭТРИН ПИРС - ВАМПИР, ОНА ДАЖЕ НЕ СОБИРАЕТСЯ УМИРАТЬ!
Приходи скорее, стерва Кэтрин!
Поделиться122014-08-18 15:43:33
ИЩЕМ БОЛЬШОГО И СТРАШНОГО ВОЛКА!
Очень нуждаемся в таком Великом и Несравненном гибриде! Древний и могущественный, наш Никлаус Майклсон. Твоя сестричка Бекс заждалась тебя, Хейли в поисках правды уехала в Новый Орлеан, Камилла ждет своего ухажера на Балу, а остальные просто изнемогают от тоски, ведь без Древнего гибрида мы совсем никуда! Даже не проведешь нормальное ритуальное убийство! Мы скучаем, возвращайся к нам, Николаша!
МЫ ВСЕ СОКРОВИЩА ЗА ТЕБЯ ОТДАДИМ, НИК!
Приходи скорее, о, Великий Клаус!
Поделиться132014-08-24 01:35:51
» РОЛЕВАЯ ИГРА ПО МОТИВАМ СЕРИАЛА |
НУЖДАЕМСЯ В ДРЕВНЕМ ПРОДУМАННОМ БРАТЕ!
Кол, Коляша, Колушка! Мы так тебя заждались! Твоя сестренка, Гилберты и ко, мы все скучаем по тебе и твоим внезапным, но эффектным появлениям в наших жизнях. Вернись же к нам и заставь трепещать Мистик-Фоллс, подними на уши всех жителей Нового Орлеана. Без тебя и твоих выкидонов очень скучно, нам нужен заводила на нашем празднике жизни, кто как ни ты справится с этой задачей? Где же ты, наш Древний друг и Брат?
И МЫ ОБЕЩАЕМ ТЕБЯ НЕ УБИВАТЬ! xD
Приходи скорее, сексуальный Древний!
Поделиться142014-08-30 02:06:23
Уважаемые гости, мимо проходящие!
У нас свободны роли:
Стефан Сальваторе
Кэтрин Пирс
Кэролайн Форбс
Никлаус Майклсон
Кол Майклсон
Джереми Гилберт
Бонни Беннет
Надя Петрова
Мэтт Донован